Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

«Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников
| | Новое поколение российских спутников-картографов будет следить за планетой и космосом

Новое поколение российских спутников-картографов будет следить за планетой и космосом

Вт 3 июля 2018, 12:53:36

«Ресурс ПМ» можно будет использовать для мирных и экономических целей, а также для обеспечения национальной безопасности.

 

В ракетно-космическом центре «Прогресс» рассказали о новом поколении российских спутников «Ресурс ПМ», которые будут следить за планетой и космосом. Аппараты получили оптико-электронную камеру высокого разрешения и широкозахватный комплекс, которые позволяют снимать объекты как на Земле, так и на орбите и в космосе. Такое оборудование сможет заметить предмет размеров пять метров на расстоянии в 400 километров и получить его четкое изображение на расстоянии в 2,8 тысяч километров. Также новые спутники получили специальные микродвигатели для разворота на 180 градусов за 4 минуты. По контракту с Роскосмосом предусмотрена разработка и запуск трех «Ресурс ПМ»: в 2020, 2021 и 2025 годах.

Новое поколение российских спутников способно обнаруживать полезные ископаемые, космический мусор, мониторить планету, а также засекать пуски и полеты ракет.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США рассказали об атакующих российских «спутниках-убийцах»
В США рассказали об атакующих российских «спутниках-убийцах»

Вашингтон уверен, что Россия намерена вывести из строя все аппараты в космическом пространстве.

The National Interest признал превосходство российского ЗРК С-500
The National Interest признал превосходство российского ЗРК С-500

 Данный комплекс способен поражать цель на расстоянии на 80 километров дальше, чем все существующие системы подобного уровня.

Ученые: Топот слонов поможет ловить браконьеров
Ученые: Топот слонов поможет ловить браконьеров

 Ученые разработали новый метод борьбы с браконьерством. Для этого в местности, где будут находиться слоны, специалисты установят сейсмические датчики, которые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное