«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу
| | Молодой астроном из Приморья открыл три новых звезды

Молодой астроном из Приморья открыл три новых звезды

Вт 3 июля 2018, 11:48:15

На счету юного ученого-любителя уже 43 светила.

 

21-летний Филипп Романов из Приморья, который является первооткрывателем 40 ранее неизвестных науке звезд, открыл еще три новых звезды. Как рассказал сам молодой астроном, ему удалось найти редкую переменную звезду. Светило уже зарегистрировали в международной базе данных AAVSO VSX. Всего приморец открыл 43 звезды.

Новую переменную звезду назвали Romanov V13. Филипп Романов отметил, что ему удалось обнаружить довольно редкое светило – всего подобных звезд зарегистрировано не более четырех сотен. Romanov V13 относится к типу Гаммы Кассиопеи или «оболочечной звезде». Ее Романов нашел в созвездии Кассиопея, а точнее – в рассеянном звёздном скоплении NGC 654.

Приморский ученый подчеркнул, что его находка приурочена к Дню памяти и скорби. Он отметил, что приходится правнуком двум ветеранам войны, которые дошли до Победы. По мнению Филиппа, каждый должен помнить о тех, кто сделал их страну свободной и счастливой.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Астрономы обнаружили в соседней галактике редкую сверхскоростную звезду
Астрономы обнаружили в соседней галактике редкую сверхскоростную звезду

Астрономы заметили в Малом Магеллановом Облаке редкого сверхбыстрого желтого сверхгиганта. Это первая известная подобная звезда, и всего вторая, найденная вне…

Период обращения звезды HD 101065 составляет 188 лет – Ученые
Период обращения звезды HD 101065 составляет 188 лет – Ученые

В 1961 году польско-австрийский астроном Антонин Пшыбильски открыл новую звезду. Ее место обитания – созвездие Центавра. Расстояние между Землей и HD 101065 –…

Впервые в истории найдена нейтронная звезда вне Галактики
Впервые в истории найдена нейтронная звезда вне Галактики

Впервые астрономам удалось обнаружить нейтронную звезду вне Галактики. У светила при этом не имеется сильного магнитного поля, а также звезды-компаньона.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное