Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Упоминания о полярных сияниях в Мексике обнаружили историки

Упоминания о полярных сияниях в Мексике обнаружили историки

Вт 3 июля 2018, 09:17:27

«Солнечный супершторм» послужил причиной появления столь внезапного феномена.

Историки обнародовали информацию о том, что им удалось обнаружить упоминания о полярных сияниях, которые происходили в небе над Мексикой. В издании Space Weather специалисты упомянули о 1859-ом году, когда произошёл так называемый «солнечный супершторм», когда орбиту Земли настиг выброс массы звезды колоссальных масштабов. Вследствие данного явления полярные сияния наблюдались не только в Мексике, но даже на Кубе.До недавнего времени у учёного сообщества не было достаточных доказательства появления полярного сияния в Мексике, однако, в руки историков попали обрывки из газеты под названием La Sociedad, в которой в1859-ом году была напечатана статья о свечение красного цвета в небе было увидено там в районе созвездия Плеяда.

Согласно информации, опубликованной в газете, полярные сияния в тот момент наблюдали жители Ганахуато, Гвадалахара Идальго, а также в Мехико. В ряде академических изданий упоминания о данном природном феномене так и не появились, так как в тот момент в Мексике в самом разгаре была Гражданская война.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA: Полярные сияния на Земле и Марсе имеют одну природу
NASA: Полярные сияния на Земле и Марсе имеют одну природу

Специалисты из NASA заявили о том, что полярные сияния на Земле и Марсе имеют одну природу, поэтому чрезвычайно похожи. Свои наблюдения ученые опубликовали в…

Астрономы показали уникальное фото черно-белого северного сияния
Астрономы показали уникальное фото черно-белого северного сияния

Астрономы показали уникальный снимок северного сияния в черно-белом цвете. Кадр удалось сделать с помощью радиометра VIIRS.

Ученые впервые увидели полярное сияние за пределами Солнечной системы
Ученые впервые увидели полярное сияние за пределами Солнечной системы

Ученым-астрономам впервые удалось увидеть полярное сияние, образовавшееся за пределами Солнечной системы. Исследователи стали свидетелями редкого космического…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное