Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | Ученые: Иисус Христос считал коноплю священным растением

Ученые: Иисус Христос считал коноплю священным растением

Вт 3 июля 2018, 08:39:03

Американские ученые изучили древние исторические записи и были шокированы, когда выяснили, что сам Иисус Христос увлекался коноплей и считал данную траву священным растением.

Историк Дэвид Бьененсток проинформировал, что Иисус Христос не только увлекался коноплей, но ещё умел её правильно выращивать. «Исторические записи показывают, что в то время конопля была очень популярным растением и люди выращивали её и использовать в качестве лечебных препаратов. Бьененсток утверждает, что Иисус учил своих учеников исцелять людей при помощи конопляного масла.

Масло конопли относится к эффективным, исключительно натуральным лечебно-профилактическим средствам. Конопляное масло употреблялось в пищу и использовалось в лечении болезней, утверждают ученые.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Древняя окаменелость, считавшаяся растением, оказалась животным
Древняя окаменелость, считавшаяся растением, оказалась животным

После высокоточного компьютерного анализа, ученые были шокированы. На протяжении десятилетий считалось, что найденная окаменелость является растением.

В Израиле найдены руины библейского города Цэйр
В Израиле найдены руины библейского города Цэйр

 Уменьшение количества воды в Тивериадском озере дало возможность ученым обнаружить много археологических находок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное