«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть
| | Ученые: Иисус Христос считал коноплю священным растением

Ученые: Иисус Христос считал коноплю священным растением

Вт 3 июля 2018, 08:39:03

Американские ученые изучили древние исторические записи и были шокированы, когда выяснили, что сам Иисус Христос увлекался коноплей и считал данную траву священным растением.

Историк Дэвид Бьененсток проинформировал, что Иисус Христос не только увлекался коноплей, но ещё умел её правильно выращивать. «Исторические записи показывают, что в то время конопля была очень популярным растением и люди выращивали её и использовать в качестве лечебных препаратов. Бьененсток утверждает, что Иисус учил своих учеников исцелять людей при помощи конопляного масла.

Масло конопли относится к эффективным, исключительно натуральным лечебно-профилактическим средствам. Конопляное масло употреблялось в пищу и использовалось в лечении болезней, утверждают ученые.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Археологи обнаружили дом, где родился и вырос Иисус Христос
Археологи обнаружили дом, где родился и вырос Иисус Христос

Археологи обнаружили дом, где родился и вырос Иисус Христос. Ответственные за находку британские ученые поделились источниками, которые помогали им в работе.

Уфологи выяснили, что Иисус Христос был пришельцем из Венеры
Уфологи выяснили, что Иисус Христос был пришельцем из Венеры

Уфологи из международной духовной организации «Этериус» пришли к выводу, что Иисус Христос все-таки был жителем другой планеты. Согласно исследованиям, Христос…

Уфологи: Иисус Христос был представителем внеземной расы
Уфологи: Иисус Христос был представителем внеземной расы

По мнению теоретиков заговора, Вифлеемская звезда, которая привела трех мудрецов к рождению Иисуса, была НЛО. Поэтому и сам Христос мог быть пришельцем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное