Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Ученые: Волки-мутанты из Чернобыля угрожают Европе

Ученые: Волки-мутанты из Чернобыля угрожают Европе

Вт 3 июля 2018, 05:20:02

Зона отчуждения в Чернобыле стала пристанищем для рысей, кабанов и волков. Последних хищников на этой территории в семь раз больше при сравнении с показателями, характерными для данной местности.

Ученые надели ошейники с GPS 14 волкам. Как оказалось, один из хищников благополучно покинул зону отчуждения и 21 день бродил на расстоянии 300 километров от Чернобыля. Некоторые ученые убеждены, волки-мутанты угрожают Европе. Они могут принести туда видоизменённые гены. Специалисты установили жесткий контроль за данными хищниками. Справедливости ради нужно упомянуть об экспертах, имеющих противоположную точку зрения. По их мнению, волки-мутанты не способны распространить по Европе «испорченные» ДНК.

На данный момент нет доказательств тому, что животные действительно могут переносить мутирующие гены. Ученые заявляют, звери облюбовали зону отчуждения в Чернобыле, поскольку люди покинули ее. На этой территории они чувствуют раздолье и не желают покидать ее.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волки из зоны отчуждения атакуют белорусские села
Волки из зоны отчуждения атакуют белорусские села

В Белоруссии участились случаи нападения волков на домашний скот. Особенно от этого страдает Гомельская область, которая граничит с зоной отчуждения.

Ученые рассказали, почему нельзя жить в Чернобыле
Ученые рассказали, почему нельзя жить в Чернобыле

Ученые рассказали, почему в Хиросиме и Нагасаки жить можно, а в Чернобыле – нельзя. Напомним, что и Япония, и Украина пострадали от радиации. Ученые раскрыли…

NASA создаст защитный крем из грибов Чернобыля для колонистов Марса
NASA создаст защитный крем из грибов Чернобыля для колонистов Марса

Ученые из NASA создадут на основе грибов из Чернобыля специальный крем, который должен защитить колонистов от вредной радиации на Марсе. Эксперты уже не первое…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное