«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | Ученые: Волки-мутанты из Чернобыля угрожают Европе

Ученые: Волки-мутанты из Чернобыля угрожают Европе

Вт 3 июля 2018, 05:20:02

Зона отчуждения в Чернобыле стала пристанищем для рысей, кабанов и волков. Последних хищников на этой территории в семь раз больше при сравнении с показателями, характерными для данной местности.

Ученые надели ошейники с GPS 14 волкам. Как оказалось, один из хищников благополучно покинул зону отчуждения и 21 день бродил на расстоянии 300 километров от Чернобыля. Некоторые ученые убеждены, волки-мутанты угрожают Европе. Они могут принести туда видоизменённые гены. Специалисты установили жесткий контроль за данными хищниками. Справедливости ради нужно упомянуть об экспертах, имеющих противоположную точку зрения. По их мнению, волки-мутанты не способны распространить по Европе «испорченные» ДНК.

На данный момент нет доказательств тому, что животные действительно могут переносить мутирующие гены. Ученые заявляют, звери облюбовали зону отчуждения в Чернобыле, поскольку люди покинули ее. На этой территории они чувствуют раздолье и не желают покидать ее.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Собаки менее склонны к перемирию, чем их собратья-волки
Ученые: Собаки менее склонны к перемирию, чем их собратья-волки

Австралийские ученые проанализировали социальные взаимодействия собак и волков. Выяснилось, что после конфликта волки быстрее проявляют дружеский интерес друг…

Ученые выяснили, какие существа способны спасти мир
Ученые выяснили, какие существа способны спасти мир

 Американские ученые установили, что ногохвостки способны бороться с парниковым эффектом, а спасти нашу планету от глобального потепления сможет смещение…

В Чернобыле начала функционировать первая солнечная электростанция
В Чернобыле начала функционировать первая солнечная электростанция

 Она находится в зоне отчуждения на расстоянии 100 метров от саркофага, накрывающего блок АЭС, где произошла трагедия в 1986 году. Информацию об этом сообщает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное