Сюжеты:

Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик
Главная страница | Наука | Китай вооружит полицию бластерами штурмовиков из «Звездных войн»

Китай вооружит полицию бластерами штурмовиков из «Звездных войн»

Вт 3 июля 2018, 02:30:17

Лазерный автомат носит название ZKZM-500. Образец по своим ключевым характеристикам относится к специальным средствам и является вооружением нелетального воздействия.

Ожидается, что первыми владельцами разработанного китайскими инженерами бластера штурмовика из «Звездных войн» станут китайские контртеррористические подразделения, а также правоохранительные органы, однако сроки поставок не уточняются.

Разработка данного уникального прототипа происходит благодаря стараниям ученых из Сианьского института оптики, а также точной механики при Китайской академии наук.

На выходе им удалось получить устройство общей массой в три килограмма. По их словам, автомат может наносить живому противнику болезненные ожоги, а также прожигать топливные баки в машинах, приводя к воспламенению бензина. Помимо этого, лазер также выводит из строя прочую технику. Цели могут быть поражены на дистанции до 800 метров.

«Излучение, которое генерирует лазерное ружье ZKZM-500 может обжигать кожный покров, а также воспламенять одежду. Дальность действия оружия до 800 метров. Это отличный показатель, если учесть, что масса всего три килограмма», -заявили китайские инженеры.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В штате Висконсин пришлось экстренно эвакуировать школу из-за штурмовика из «Звездных  войн»
В штате Висконсин пришлось экстренно эвакуировать школу из-за штурмовика из «Звездных войн»

В США в штате Висконсин пришлось в срочном порядке эвакуировать учеников и учителей из-за неожиданного появления штурмовика из «Звездных войн». Им оказался…

Боль будет невыносимой: В Китае разработали «лазерный АК-47»
Боль будет невыносимой: В Китае разработали «лазерный АК-47»

 Сотрудники Сианьского института оптики в Китае разработали лазерную винтовку ZKZM-500. Она имеет калибр 15 мм и весит три килограмма. Уже сейчас данное оружие…

Создатели “Звездных войн” объявили название восьмого эпизода
Создатели “Звездных войн” объявили название восьмого эпизода

Создатели "Звездных войн” объявили официальное название восьмого эпизода франшизы. Информация об этом была опубликована на официальном сайте Звездных войн.

Самое интересное