Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Китай вооружит полицию бластерами штурмовиков из «Звездных войн»

Китай вооружит полицию бластерами штурмовиков из «Звездных войн»

Вт 3 июля 2018, 02:30:17

Лазерный автомат носит название ZKZM-500. Образец по своим ключевым характеристикам относится к специальным средствам и является вооружением нелетального воздействия.

Ожидается, что первыми владельцами разработанного китайскими инженерами бластера штурмовика из «Звездных войн» станут китайские контртеррористические подразделения, а также правоохранительные органы, однако сроки поставок не уточняются.

Разработка данного уникального прототипа происходит благодаря стараниям ученых из Сианьского института оптики, а также точной механики при Китайской академии наук.

На выходе им удалось получить устройство общей массой в три килограмма. По их словам, автомат может наносить живому противнику болезненные ожоги, а также прожигать топливные баки в машинах, приводя к воспламенению бензина. Помимо этого, лазер также выводит из строя прочую технику. Цели могут быть поражены на дистанции до 800 метров.

«Излучение, которое генерирует лазерное ружье ZKZM-500 может обжигать кожный покров, а также воспламенять одежду. Дальность действия оружия до 800 метров. Это отличный показатель, если учесть, что масса всего три килограмма», -заявили китайские инженеры.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: