«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

«Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене
| | Ученые: 97% американцев неправильно моют руки перед приготовлением мяса

Ученые: 97% американцев неправильно моют руки перед приготовлением мяса

Пн 2 июля 2018, 16:18:24

В США ученые провели эксперимент, к которому призвали в Министерстве сельского хозяйства. По статистике, порядка 130 тысяч американцев в год попадают на больничные койки с пищевым отравлением.

Власти США приказали провести исследование, дабы определить, почему так происходит. В эксперименте участвовали 383 человека. Как выяснилось после исследования, 97% респондентов неправильно моют руки перед готовкой. В качестве задания испытуемым предложили пожарить мясо. Перед приготовлением продукта они вымыли руки, но не соблюли нормы, разработанные специалистами Центра по профилактике заболеваний. На этот процесс нужно тратить не менее 20 секунд, а в реальности люди управляются быстрее.

Затем руки требуется высушить и вытереть. Как показал опыт, порядка 80% американцев предпочитают не выдерживать временные рамки. Значительная часть участников эксперимента вообще не моют руки перед приготовлением мяса. Во время проведения эксперимента, около 50% американцев занесли вирус в емкость со специями. На ручках холодильников появились болезнетворные микробы. Не остались без бактерий и салаты.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выяснили, что только 3% людей правильно моют руки
Ученые выяснили, что только 3% людей правильно моют руки

Ученые провели исследование, результаты которого показали, что люди слишком халатно относятся к проблеме микробов. Такой вывод был получен в результате…

Ученые: 5% людей умеют мыть правильно руки
Ученые: 5% людей умеют мыть правильно руки

5% людей умеют правильно мыть руки. К таким выводам пришли ученые после проведения ряда исследований.

ВОЗ: 80% всех инфекционных заболеваний передаются через руки
ВОЗ: 80% всех инфекционных заболеваний передаются через руки

Накануне Международного дня гигиены представители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) провели исследования с целью определения уровня необходимости…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное