Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану «Дешевый цирк!»: Кайли Дженнер высмеяла роман экс-бойфренда и Линдси Лохан - сеть
| | Ученые: «Искусственные яичники» помогут забеременеть после химиотерапии

Ученые: «Искусственные яичники» помогут забеременеть после химиотерапии

Вт 3 июля 2018, 01:30:43

Репродуктологи из Дании разработали новую уникальную технологию, которая поможет женщинам, прошедшим химиотерапию и лучевую терапию, родить ребенка. Суть метода в том, что фолликулы имплантируют на специальный каркас, созданный из соединительных тканей.

Ученые датского Национального госпиталя создали «искусственные яичники», которые помогут женщинам, ставшим бесплодными после курса химиотерапии, забеременеть. Свой метод специалисты презентуют на ежегодной конференции, которая состоится в Барселоне.

Датские эксперты предлагают создавать прототип яичника искусственным образом. С этой целью ткань яичников очищается реактивами от клеток, которые могли быть задеты онкологией, и оставляется основа из соединительной ткани. Затем на подготовленный образец помещают фолликулы из женского организма. Данную технологию протестировали на мышах. Эксперимент показал, что через три недели вокруг искусственного яичника начали образовываться кровеносные сосуды, которые подпитывали ткани полезными веществами.

Ученые отмечают, что испытания на людях начнут не ранее, чем через 5-10 лет.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл не сможет родить ребенка в 2019 году – эксперты
Меган Маркл не сможет родить ребенка в 2019 году – эксперты

Эксперты назвали четкую причину, которая опровергает беременность Меган Маркл. Более того, медики уверяют, что герцогиня не сможет родить ребенка в 2019 году.

Ночные кошмары и бессонница являются причиной бесплодия – ученые
Ночные кошмары и бессонница являются причиной бесплодия – ученые

Американские ученые советуют женщинам спать не менее восьми часов в сутки и не смотреть фильмы ужасов перед сном, чтобы без проблем забеременеть.

Помогут воздушные шарики: Ученые нашли неожиданное средство для борьбы с бесплодием
Помогут воздушные шарики: Ученые нашли неожиданное средство для борьбы с бесплодием

 Британские специалисты разработали новый метод, который поможет в решении женских проблем, среди которых также лишний вес и волосы на лице. Клинические…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное