«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

Дурной пример заразителен: Крестница Волочковой назвала людей «мерзкими» и «завистливыми» «Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой
| | Секретные материалы: Британские шпионы 50 лет охотились на НЛО

Секретные материалы: Британские шпионы 50 лет охотились на НЛО

Пн 2 июля 2018, 14:54:16

Британские уфологи расшифровали секретные материалы, которые недавно были найдены. Согласно документам, шпионы из контрразведки MI5 ровно 50 лет посвятили тому, чтобы найти НЛО.

Секретные документы свидетельствуют о том, что британские шпионы по приказу правительства с 1947 по 1997 годы охотились за неопознанными летающими тарелками. Сообщается, что чиновники Великобритании стремились заполучить необычные технологии, которыми пользуются внеземные существа, говорят ученые.

Автор исследования Дэвид Кларк заявил: «Несмотря на то, что секретные материалы были частично подвергнуты цензуре, они не могут скрыть тот факт, что британские военные были заинтересованы в захвате технологии НЛО. Документы доказывают, что власти Британии отчаянно пытались захватить технологии пришельцев, пока это не сделали русские или китайцы».


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Секретные материалы времен освобождения Польши от нацистов раскрыты и опубликованы Минобороной РФ
Секретные материалы времен освобождения Польши от нацистов раскрыты и опубликованы Минобороной РФ

Секретные материалы времен освобождения Польши от нацистов раскрыты и опубликованы на официальном сайте, об этом сообщили представители Минобороны России.…

Следователи из Германии получили секретные документы группировки ИГИЛ
Следователи из Германии получили секретные документы группировки ИГИЛ

Федеральное ведомство по уголовным делам Германии имеет в распоряжении секретные документы преступной организации ИГИЛ*. Следователи получили ряд анкет,…

Россия не приняла
Россия не приняла "Секретные материалы"

Россия не приняла «Секретные материалы». Как показывает статистика, ранее знаменитый сериал теряет свою популярность. Новые серии 10-го сезона посмотрели около…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное