Сюжеты:

В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1»
Главная страница | Наука | Секретные материалы: Британские шпионы 50 лет охотились на НЛО

Секретные материалы: Британские шпионы 50 лет охотились на НЛО

Пн 2 июля 2018, 14:54:16

Британские уфологи расшифровали секретные материалы, которые недавно были найдены. Согласно документам, шпионы из контрразведки MI5 ровно 50 лет посвятили тому, чтобы найти НЛО.

Секретные документы свидетельствуют о том, что британские шпионы по приказу правительства с 1947 по 1997 годы охотились за неопознанными летающими тарелками. Сообщается, что чиновники Великобритании стремились заполучить необычные технологии, которыми пользуются внеземные существа, говорят ученые.

Автор исследования Дэвид Кларк заявил: «Несмотря на то, что секретные материалы были частично подвергнуты цензуре, они не могут скрыть тот факт, что британские военные были заинтересованы в захвате технологии НЛО. Документы доказывают, что власти Британии отчаянно пытались захватить технологии пришельцев, пока это не сделали русские или китайцы».


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Секретные материалы времен освобождения Польши от нацистов раскрыты и опубликованы Минобороной РФ
Секретные материалы времен освобождения Польши от нацистов раскрыты и опубликованы Минобороной РФ

Секретные материалы времен освобождения Польши от нацистов раскрыты и опубликованы на официальном сайте, об этом сообщили представители Минобороны России.…

Следователи из Германии получили секретные документы группировки ИГИЛ
Следователи из Германии получили секретные документы группировки ИГИЛ

Федеральное ведомство по уголовным делам Германии имеет в распоряжении секретные документы преступной организации ИГИЛ*. Следователи получили ряд анкет,…

Россия не приняла
Россия не приняла "Секретные материалы"

Россия не приняла «Секретные материалы». Как показывает статистика, ранее знаменитый сериал теряет свою популярность. Новые серии 10-го сезона посмотрели около…

Самое интересное