Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | Ученые объяснили происхождение ночных кошмаров

Ученые объяснили происхождение ночных кошмаров

Пн 2 июля 2018, 23:30:40

Каждый человек хотя бы раз имел опыт, связанный с ужасом, пережитым во время созерцания страшных снов. Наутро после «бурной» ночи люди начинают испытывать опасения за свое психическое состояние или даже жизнь, поэтому бегут к психотерапевтам или экстрасенсам.

Но недавние исследования специалистов доказали, что видеть страшные сны это нормально, поэтому не следует обращаться к врачам, и тем более различным колдунам и магам, которые не могут помочь в сложившейся ситуации.

Ученые объяснили происхождение ночных кошмаров, дабы развеять опасения людей. Британский ученый Элис Грегори сообщила, что большинство людей сталкиваются с таким явлением, как сонный паралич, представляющий собой состояние, возникающее во сне, когда человек не способен пошевелиться. В такие моменты они зачастую испытывают ощущения, давящей на грудь плиты, словно бы их хоронят заживо, иногда они даже осознают, что все происходящее просто кошмар, но не могут проснуться.

По словам Элис Грегори, подобное состояние является вполне нормальным с точки зрения физиологии, ведь мозг лишь отключает нервную систему, дабы человек, напуганный страшным сном, не вскакивал с кровати и сам себя не травмировал.

Второй частый симптом, ошибочно причисляемый людьми к играм потусторонних сил, получил в науке название «синдром взрывающейся головы». Некоторые личности во сне слышат громкие звуки, наподобие взрыва, которые не звучат в действительности. Они тоже вызваны умственной деятельностью, так как мозг, отключающий во сне визуальное и фонетическое восприятие, порой воспроизводит некоторые моменты, кажущиеся чрезвычайно громкими.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые раскрыли секрет ночных кошмаров
Ученые раскрыли секрет ночных кошмаров

Ученые раскрыли секрет ночных кошмаров, в чем им помогли масштабные исследования и добровольцы, которые отвечали на одинаковые вопросы. Эксперты выделили…

Ученые определили причину ночных кошмаров
Ученые определили причину ночных кошмаров

Ученые из Оксфордского университета провели исследование, в котором участвовало около 850 добровольцев. Научные сотрудники определили причину ночных кошмаров.

Учёные назвали сыр, который спасет от стресса и ночных кошмаров
Учёные назвали сыр, который спасет от стресса и ночных кошмаров

Австралийские ученые назвали сыр, который порадует не только вкусовые рецепторы человека, но и спасёт от бессонницы и ночных кошмаров. Данный продукт способен…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное