«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Мнения

«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Ирина Александровна появилась в шоу «Замуж за Бузову» не для того, чтобы давать советы дочери,…

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Врачи отправили Монсеррат Кабалье в клинику Николай Басков выпросил у Филиппа Киркорова новый iPhone «Просто уродство!»: Елена Малышева благодаря стилистам стала позорищем – соцсеть Пугачева жестко высказалась в адрес Садальского за слова о ее серьёзной болезни «Звезда с пеленок»: Дочь Кайли Дженнер впервые снялась в реалити-шоу – соцсеть Ирина Дубцова облизала Андрея Разыграева в прямом эфире Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами «Ангел на земле»: Кукольная внешность сына Кейт Миддлтон поразила фанатов Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности
| | Ученые объяснили происхождение ночных кошмаров

Ученые объяснили происхождение ночных кошмаров

Пн 2 июля 2018, 23:30:40

Каждый человек хотя бы раз имел опыт, связанный с ужасом, пережитым во время созерцания страшных снов. Наутро после «бурной» ночи люди начинают испытывать опасения за свое психическое состояние или даже жизнь, поэтому бегут к психотерапевтам или экстрасенсам.

Но недавние исследования специалистов доказали, что видеть страшные сны это нормально, поэтому не следует обращаться к врачам, и тем более различным колдунам и магам, которые не могут помочь в сложившейся ситуации.

Ученые объяснили происхождение ночных кошмаров, дабы развеять опасения людей. Британский ученый Элис Грегори сообщила, что большинство людей сталкиваются с таким явлением, как сонный паралич, представляющий собой состояние, возникающее во сне, когда человек не способен пошевелиться. В такие моменты они зачастую испытывают ощущения, давящей на грудь плиты, словно бы их хоронят заживо, иногда они даже осознают, что все происходящее просто кошмар, но не могут проснуться.

По словам Элис Грегори, подобное состояние является вполне нормальным с точки зрения физиологии, ведь мозг лишь отключает нервную систему, дабы человек, напуганный страшным сном, не вскакивал с кровати и сам себя не травмировал.

Второй частый симптом, ошибочно причисляемый людьми к играм потусторонних сил, получил в науке название «синдром взрывающейся головы». Некоторые личности во сне слышат громкие звуки, наподобие взрыва, которые не звучат в действительности. Они тоже вызваны умственной деятельностью, так как мозг, отключающий во сне визуальное и фонетическое восприятие, порой воспроизводит некоторые моменты, кажущиеся чрезвычайно громкими.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные назвали сыр, который спасет от стресса и ночных кошмаров
Учёные назвали сыр, который спасет от стресса и ночных кошмаров

Австралийские ученые назвали сыр, который порадует не только вкусовые рецепторы человека, но и спасёт от бессонницы и ночных кошмаров. Данный продукт способен…

Ученые объяснили происхождение клада из Карамболо
Ученые объяснили происхождение клада из Карамболо

Испанские специалисты решили положить конец полувековым спорам о происхождении клада из Карамболо. Группе из физиков и археологов удалось выяснить, что…

Ученые рассказали, почему люди видят во сне демонов и призраков
Ученые рассказали, почему люди видят во сне демонов и призраков

Французские ученые совместно с неврологами и экспертами по изучению снов смогли выяснить, почему некоторым людям часто сняться кошмары, в которых фигурируют…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное