Фанаты «накинулись» на Рудковскую из-за бездарной Бузовой

Мнения

Фанаты «накинулись» на Рудковскую из-за бездарной Бузовой

Продюсер восхвалила вчерашнее шоу певицы, чем разгневала подписчиков.

«Оля в пролёте»: Анна Бузова затмила красотой сестру – Фанаты

От редактора

«Оля в пролёте»: Анна Бузова затмила красотой сестру – Фанаты

Внешность певицы становится всё хуже, а её сестра хорошеет день за днём.

Сюжеты:

«Откуда попа проявилась?»: Фанаты увидели у Лободы импланты в ягодицах Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером «Бездарность правит миром!»: Концерт безголосой Бузовой превзошел шоу Ани Лорак – сеть «Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети «А где одежда?»: Бузова вышла на сцену Крокуса с обнаженной попой - зрители Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик
| | В России разработали генную терапию для лечения инфарктов

В России разработали генную терапию для лечения инфарктов

Пн 2 июля 2018, 12:59:06

Сотрудники из МГУ и НМИЦ кардиологии разработали генную терапию, благодаря которой можно восстановить поврежденные участки сердца после инфаркта. Это делается путем введения двух генов – VEGF1465 и HGF.

Благодаря первому создаются новые сосуды, второй превращает стволовые клетки в мышечные волокна. Сердце является удивительным органом, оно способно постоянно работать, не получая управляющие сигналы из мозга. Делается это с помощью «клеток-водителей». Они расслабляются и напрягаются в нужный момент. Неправильное функционирование «клеток-водителей» приводит к сердечной недостаточности и проблемам с этим органом. До сегодняшнего дня хирурги пересаживали сердце только целиком.

Генная терапия позволит восстанавливать поврежденные сосуды без столь сложной операции. Омертвевшие участки ткани благодаря ДНК можно сделать работоспособными. Эффективность генной терапии испытали на грызунах и получили замечательные результаты.

Ученые вызвали инфаркт у крыс искусственным путем, а затем ввели VEGF1465 и HGF. В итоге у подопытных восстановилась функциональность сердечной мышцы. При этом не образовалось рубцов и бляшек, характерных после перенесения инфаркта. Российские специалисты хотят, чтобы терапию применяли для всех больных после проведения клинических исследований.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Людям с сердечной недостаточностью помогут вылечить болезнь
Людям с сердечной недостаточностью помогут вылечить болезнь

 Заметно помогает в лечении трансплантация органа, но численность таких операций намного меньше количества пациентов, которые в них нуждаются.

В условиях пониженной гравитации формируются сосуды из жира
В условиях пониженной гравитации формируются сосуды из жира

 В условиях пониженной гравитации формируются сосуды из жира, это происходит за счет синтеза, который проводят стволовые клетки. Это открытие было сделано…

Для лечения болезни Паркинсона впервые применили стволовые клетки
Для лечения болезни Паркинсона впервые применили стволовые клетки

 Специалисты японского Университета Киото успешно трансплантировали стволовые клетки пациенту с болезнью Паркинсона.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное