Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Ученые разработали препарат для введения людей в «зимнюю спячку»

Ученые разработали препарат для введения людей в «зимнюю спячку»

Пн 2 июля 2018, 11:08:44

Препарат окажет огромную пользу космонавтам при дальних перелетах. При его употреблении замедляются жизненные процессы. Частота сердечных сокращений и кровоток становятся менее интенсивными.

 

Чудодейственное средство разработали российские ученые. Новинка предназначена для введения людей на космических кораблях в «зимнюю спячку». При длительных перелетах важно, чтобы люди сохраняли силы и не переутомлялись. Созданный препарат поможет космонавтам лучше переносить путешествия по небесным просторам. Средство позволит использовать минимальное количество кислорода.

Состояние «зимней спячки» очень пригодится космонавтам. Им требуется как можно дольше растягивать имеющиеся ресурсы. В условиях их пребывания в космических аппаратах экономия приобретает жизненно важную ценность. На данный момент ученые проводили испытания разработанного средства на животных. Тестирование показало хороший результат. После выхода из искусственного сна грызуны восстанавливались в течение 24 часов. Длительность состояния «зимней спячки» зависит от количества введенного препарата.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские ученые смогут помещать людей в «зимнюю спячку»
Российские ученые смогут помещать людей в «зимнюю спячку»

 Сделано это будет, прежде всего, для космонавтов и требуется для долгих межпланетных перелетов. Рассказал об этом глава проектной группы Фонда перспективных…

Ученые разработали сильный анальгетик, не вызывающий привыкания
Ученые разработали сильный анальгетик, не вызывающий привыкания

 Данный препарат намного сильнее морфина, а также от него нет побочного эффекта.

Медики создали препарат для лечения рака легких на поздних стадиях
Медики создали препарат для лечения рака легких на поздних стадиях

Медики смогли создать лекарство от рака легких, помогающее на поздних стадиях недуга. Препарат разработали научные сотрудники Техасского университета. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное