Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Мнения

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Комик скрывает свою нетрадиционную ориентацию, изображая заботливого мужа.

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Ученые разработали препарат для введения людей в «зимнюю спячку»

Ученые разработали препарат для введения людей в «зимнюю спячку»

Пн 2 июля 2018, 11:08:44

Препарат окажет огромную пользу космонавтам при дальних перелетах. При его употреблении замедляются жизненные процессы. Частота сердечных сокращений и кровоток становятся менее интенсивными.

 

Чудодейственное средство разработали российские ученые. Новинка предназначена для введения людей на космических кораблях в «зимнюю спячку». При длительных перелетах важно, чтобы люди сохраняли силы и не переутомлялись. Созданный препарат поможет космонавтам лучше переносить путешествия по небесным просторам. Средство позволит использовать минимальное количество кислорода.

Состояние «зимней спячки» очень пригодится космонавтам. Им требуется как можно дольше растягивать имеющиеся ресурсы. В условиях их пребывания в космических аппаратах экономия приобретает жизненно важную ценность. На данный момент ученые проводили испытания разработанного средства на животных. Тестирование показало хороший результат. После выхода из искусственного сна грызуны восстанавливались в течение 24 часов. Длительность состояния «зимней спячки» зависит от количества введенного препарата.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, почему люди не могут впадать в зимнюю спячку
Ученые рассказали, почему люди не могут впадать в зимнюю спячку

Ученые из Австралии рассказали, почему люди не могут впадать в зимнюю спячку. Исследователи выяснили это на основе наблюдения за сонями-полчок. О наблюдении за…

Ученые рекомендуют космонавтам виртуальную реальность в качестве отдыха
Ученые рекомендуют космонавтам виртуальную реальность в качестве отдыха

Российские ученые рекомендуют космонавтам во время длительных полетов "окунаться" в виртуальную реальность в качестве отдыха. Они думают, что это обеспечит…

Российские ученые смогут помещать людей в «зимнюю спячку»
Российские ученые смогут помещать людей в «зимнюю спячку»

 Сделано это будет, прежде всего, для космонавтов и требуется для долгих межпланетных перелетов. Рассказал об этом глава проектной группы Фонда перспективных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное