«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру
| | Ученые раскрыли неожиданную причину мигрени у мужчин

Ученые раскрыли неожиданную причину мигрени у мужчин

Пн 2 июля 2018, 09:47:51

Специалисты из Голландии выяснили, что представителей сильного пола, которые сталкиваются с данным неврологическим заболеванием, объединяет один общий биологический феномен.

 

Результаты исследований голландских ученых раскрыли неожиданную причину появления мигрени у мужчин. Ученые медицинского центра при Лейденском университете установили, что причиной частых мигреней является повышение уровня женского гормона – эстрогена. До этого времени данную биологическую особенность связывали только с неврологическими недугами у женщин.

Ученые провели эксперимент, в котором приняли участие 17 мужчин с диагнозом «мигрень». Эксперты удивились, когда узнали, что у испытуемых повысился уровень эстрогена в крови. Никто из участников эксперимента гормоны не принимал. Результаты исследования показали, что женский гормон у мужчин повышается при головной боли.

Данное открытие голландцев может кардинально изменить ранее сформировавшееся научное мнение о природе мигрени. Новые знания помогут создать более эффективные препараты от неврологического заболевания.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые узнали, почему женщины чаще страдают от мигрени, чем мужчины
Ученые узнали, почему женщины чаще страдают от мигрени, чем мужчины

Американские ученые сделали сенсационное заявление и ответили, почему у женщин так часто случаются мигрени в самый неподходящий момент. Исследование показало,…

Женщины лучше защищены от гриппа, чем мужчины – ученые
Женщины лучше защищены от гриппа, чем мужчины – ученые

Сотрудники медицинского центра США доказали, что женщины лучше защищены от вируса группа, чем мужчины. Они объясняют это наличием в организме женского пола…

Ученые раскрыли секрет голландских мужчин
Ученые раскрыли секрет голландских мужчин

Как известно, голландские мужчины издавна считаются самыми высокими в мире. Учёные решили изучить природу данного явления, и раскрыть секрет местных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное