«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | В России обучат гаджеты распознавать мошенников по взгляду

В России обучат гаджеты распознавать мошенников по взгляду

Пн 2 июля 2018, 09:44:49

Эта наработка принадлежит группе российских ученых из Московского физико-технического института (МФТИ). Они намерены задействовать инновационную биометрическую технологию в различных электронных устройствах.

 

В России обучат гаджеты распознавать мошенников по взгляду благодаря вышеупомянутой технологии. Цель, которую поставят перед ИИ специалисты, заключается в распознавании и отличии реального пользователя, с присущими исключительно ему индивидуальными реакциями, от вредоносных программ. Для этого человеку потребуется пристально следить за точкой на дисплее экрана, а все остальное сделает сама программа, поскольку траектория перемещения взгляда представляет собой абсолютно индивидуальную характеристику личности, неподдающуюся копированию.

Полученные сведения должны храниться в единой базе данных, куда ИИ на высокой скорости сможет передавать траекторию перемещения. Однако движение точки каждый раз должно отличаться, что позволит не просто подтвердить личность владельца электронного устройста, но и станет препятствием для мошенников, желающих обмануть алгоритм.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung Galaxy Note 9 сможет распознавать пользователей по дыханию
Samsung Galaxy Note 9 сможет распознавать пользователей по дыханию

Презентация нового Samsung Galaxy Note 9 состоится еще нескоро. Но инсайдеры уже распространяют слухи о том, что новый фаблет будет оснащен системой…

Google Assistant научился распознавать, когда пользователь будет звонить маме
Google Assistant научился распознавать, когда пользователь будет звонить маме

Новое обновление сервиса Google Assistant порадовало пользователей функцией «Ваши люди». В настоящее время есть возможность установки связи между именами…

Oppo запатентовала отпечаток пальцев в дисплее
Oppo запатентовала отпечаток пальцев в дисплее

Представители китайской компании Oppo заявили о том, что они намерены запатентовать технологию отпечатка пальцев, вмонтированную в дисплей, а следом за этим…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное