Пошлость без границ: Торчащие соски Лободы стали поводом для критики

Мнения

Пошлость без границ: Торчащие соски Лободы стали поводом для критики

 С откровенностями в Instagram Светлана явно перебарщивает.

«Оля в пролёте»: Анна Бузова затмила красотой сестру – Фанаты

От редактора

«Оля в пролёте»: Анна Бузова затмила красотой сестру – Фанаты

Внешность певицы становится всё хуже, а её сестра хорошеет день за днём.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл из-за скудного питания рискует здоровьем ребенка – медики «Откуда попа появилась?»: Фанаты увидели у Лободы импланты в ягодицах Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером «Бездарность правит миром!»: Концерт безголосой Бузовой превзошел шоу Ани Лорак – сеть «Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети «А где одежда?»: Бузова вышла на сцену Крокуса с обнаженной попой - зрители Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами
| | В России обучат гаджеты распознавать мошенников по взгляду

В России обучат гаджеты распознавать мошенников по взгляду

Пн 2 июля 2018, 09:44:49

Эта наработка принадлежит группе российских ученых из Московского физико-технического института (МФТИ). Они намерены задействовать инновационную биометрическую технологию в различных электронных устройствах.

 

В России обучат гаджеты распознавать мошенников по взгляду благодаря вышеупомянутой технологии. Цель, которую поставят перед ИИ специалисты, заключается в распознавании и отличии реального пользователя, с присущими исключительно ему индивидуальными реакциями, от вредоносных программ. Для этого человеку потребуется пристально следить за точкой на дисплее экрана, а все остальное сделает сама программа, поскольку траектория перемещения взгляда представляет собой абсолютно индивидуальную характеристику личности, неподдающуюся копированию.

Полученные сведения должны храниться в единой базе данных, куда ИИ на высокой скорости сможет передавать траекторию перемещения. Однако движение точки каждый раз должно отличаться, что позволит не просто подтвердить личность владельца электронного устройста, но и станет препятствием для мошенников, желающих обмануть алгоритм.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генная инженерия помогла понизить холестерин в крови макак
Генная инженерия помогла понизить холестерин в крови макак

 Редактирование генов макак приводит к понижению холестерина в крови, к такому выводу пришли специалисты. Исследование, посвященное макакам-резусам,…

В РФ создали бесплатный сервис по выявлению невыгодных условий договора
В РФ создали бесплатный сервис по выявлению невыгодных условий договора

 Авторами инициативы стали студенты Московского физико-математического института. Они пожалели жертв мошенничества, поскольку при подписании контрактов далеко…

Эксперты рассказали, как отличить оригинальный дисплей iPhone X от подделки
Эксперты рассказали, как отличить оригинальный дисплей iPhone X от подделки

Пользователи смартфонов iPhone X нередко жаловались на то, что сторонние сервисные центры могут установить вместо оригинальный OLED-дисплей подделку. Эксперты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное