«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть
| | В России обучат гаджеты распознавать мошенников по взгляду

В России обучат гаджеты распознавать мошенников по взгляду

Пн 2 июля 2018, 09:44:49

Эта наработка принадлежит группе российских ученых из Московского физико-технического института (МФТИ). Они намерены задействовать инновационную биометрическую технологию в различных электронных устройствах.

 

В России обучат гаджеты распознавать мошенников по взгляду благодаря вышеупомянутой технологии. Цель, которую поставят перед ИИ специалисты, заключается в распознавании и отличии реального пользователя, с присущими исключительно ему индивидуальными реакциями, от вредоносных программ. Для этого человеку потребуется пристально следить за точкой на дисплее экрана, а все остальное сделает сама программа, поскольку траектория перемещения взгляда представляет собой абсолютно индивидуальную характеристику личности, неподдающуюся копированию.

Полученные сведения должны храниться в единой базе данных, куда ИИ на высокой скорости сможет передавать траекторию перемещения. Однако движение точки каждый раз должно отличаться, что позволит не просто подтвердить личность владельца электронного устройста, но и станет препятствием для мошенников, желающих обмануть алгоритм.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Лаборатория Касперского" выпустила программу для защиты от звонков мошенников

Компания "Лаборатория Касперского" презентовала программу Kaspersky Who Calls, которая позволяет блокировать и распознавать звонки мошенников. Данное…

Samsung запатентовал технологию распознавания шёпота для смартфонов
Samsung запатентовал технологию распознавания шёпота для смартфонов

Южнокорейский технологический гигант Samsung запатентовал технологию, которая позволит смартфонам распознавать шепот пользователя. Об этом проинформировали…

Facebook сможет распознавать пользователей по лицам
Facebook сможет распознавать пользователей по лицам

Скоро американская социальная сеть Facebook станет распознавать пользователей по лицам. Сейчас ведется тестирование новой технологии, позволяющей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное