Сюжеты:

В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток
| | Врач-ортопед поведал о «страшных» последствиях ношения неудобной обуви

Врач-ортопед поведал о «страшных» последствиях ношения неудобной обуви

Пн 2 июля 2018, 03:30:49

Специалист из Волгограда назвал симптомы, при которых следует немедленно обратиться к медикам. Главным предвестником надвигающейся беды является боль в пятке, почувствовав которую надо идти на рентген.

Врач-ортопед Александр Баринов поведал о «страшных» последствиях ношения неудобной обуви, которых следует опасаться. Особую опасность представляет пяточная шпора, когда происходит воспаление плёнки, соединяющей кости стопы. В подобной ситуации человек может ощутить боль после тяжёлых физических нагрузок или после ношения неудобной обуви.

Если у человека возникли болевые ощущения в пятке, следует безотлагательно отправляться на рентген, поскольку данный недуг незаметен «невооруженному глазу», а это значит, врач обязательно попросит вас сделать снимок. Таким образом можно сэкономить время.

По словам Александра Баринова, шпора подается исключительно комплексному методу лечения, который должен состоять из применения мазей, лекарств, крепов и регулярной физиотерапии. По отдельности каждый из аспектов не приносит необходимого эффекта, а если болезнь запустить, то может потребоваться операция. Более того, шпора может образоваться одновременно на обеих ногах, при этом болеть будет только одна. Недуг снижает работоспособность человека, а также затрудняет его передвижения.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вросший ноготь: симптомы, лечение, особенности хирургического и лазерного методов
Вросший ноготь: симптомы, лечение, особенности хирургического и лазерного методов

Вросший ноготь – создаёт довольно много неудобств. Это и невозможность ношения красивой обуви, и постоянные болевые ощущения. Узнайте больше про лечение…

Врач из Бразилии снимает беременным боль танцами
Врач из Бразилии снимает беременным боль танцами

В социальной сети Instagram появились сведения о том, что акушер-гинеколог Фернандо Гуедес да Кунья из Бразилии придумал оригинальный способ уменьшить болевые…

Ученые: Боль в затылке может быть признаком инсульта
Ученые: Боль в затылке может быть признаком инсульта

Большинство людей изредка испытывают боль в области затылка. Ученые рассказали, как определить вид боли и выяснить, не является ли она признаком инсульта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное