Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | Ученые: «Сигналы пришельцев» помогут лучше узнать Вселенную

Ученые: «Сигналы пришельцев» помогут лучше узнать Вселенную

Пн 2 июля 2018, 01:30:04

Специалисты уверены, что загадочные импульсы, зафиксированные астрономами, посылают инопланетные цивилизации.

Ученые утверждают, что «сигналы пришельцев» откроют все космические тайны и помогут лучше узнать Вселенную. Впервые загадочные радиовсплески астрономы зафиксировали во время масштабного проекта Breakthrough Listen.

Сигналы из Вселенной – одна из самых загадочных таинственных тем, которую изучают научные сотрудники всего мира. Результаты изучения импульсов могут оказаться важными, независимо от того, кто их посылает. Вспышки сигналов впервые были замечены в 2007 году. С того момента они периодически повторялись, однако с большой разницей во времени. Астрономы зафиксировали 15 импульсов. Их частота равнялась 4-8 ГГц. Ученые предполагают, что частоты поступают на Землю с карликовой галактики, которая расположена в 3 млрд лет от нашей планеты.

Несмотря на то, что многие приписывают сигналы инопланетянам, существуют и другие более реалистичные теории. Некоторые считают, что источники радиосигналов – блицары, аксионные звезды из темной материи. Также есть версия, согласно которой сигналы исходят из черных дыр.

Изучения загадочного процесса продолжаются.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Астрономы зафиксировали загадочные сигналы из космоса
Астрономы зафиксировали загадочные сигналы из космоса

Астрономы зафиксировали загадочные сигналы из космоса. По словам ученых, они копируют функционирование системы связи на нашей планете. Эти нестандартные…

Инопланетяне отправляют на Землю загадочные сигналы
Инопланетяне отправляют на Землю загадочные сигналы

Ученые из технологического университета Суинберна в Австралии заверяют, что инопланетяне периодически оправляют на Землю загадочные сигналы. Астроном Эмили…

Учёные зафиксировали
Учёные зафиксировали "странные" сигналы с 234 звезд

Учёные из космического агентства NASA зафиксировали неопознанные сигналы, исходящие с 234 звезд. Информацию о "странных" излучениях передал на Землю спутник EF…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное