«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Конспирологи: Нацисты путешествовали во времени при помощи «Колокола»

Конспирологи: Нацисты путешествовали во времени при помощи «Колокола»

Вс 1 июля 2018, 23:30:15

По мнению сторонников конспирологических теорий, учеными Третьего рейха на самом деле было разработано оружие, позволяющее возвращаться в прошлое.

С момента окончания Второй мировой войны не прекращаются споры о том, какие разработки удалось осуществить немецким ученым с целью уничтожения врага. Конспирологи уверены, что немцы разрабатывали не только боевые аппараты, но и смогли сделать машину времени.

Эксперты заявляют, что при помощи «Колокола» нацисты путешествовали во времени. Данное оружие, по их мнению, создала исследовательская группа под руководством Ганса Каммлера, который также руководил программой «Фау-2». Понимая тот факт, что Германия не сможет одержать победу в войне, Адольф Гитлер мог потратить оставшиеся денежные средства на разработку «Колокола», предполагают конспирологи. Боевой аппарат представлял собой космолет, напоминающий по форме колокол, его диаметр составлял 3 м. Смертоносная машина могла летать при помощи инновационного двигателя, заправленного так называемой «красной ртутью». Позже разработка досталась американцам, которым так и не удалось воспроизвести ее.

О существовании «Колокола» поведал польский журналист Игорь Витковский, ссылаясь на секретные данные КГБ. Документального подтверждения о полетах во времени нет, однако есть данные о конструкции «Хэндж», где собирали это устройство. Это говорит о том, что нацистские ученые размышляли о путешествиях во времени и могли достичь результатов в данной отрасли.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Путешественник во времени»: Германия проиграла Вторую мировую войну из-за машины времени
«Путешественник во времени»: Германия проиграла Вторую мировую войну из-за машины времени

Загадочный «путешественник во времени» из Великобритании сделал сенсационное заявление. По его словам, изначально во Второй мировой войне победила Германия, но…

«Пятно под глазом»: конспирологи назвали отличительный знак тайного общества иллюминатов
«Пятно под глазом»: конспирологи назвали отличительный знак тайного общества иллюминатов

Согласно множеству конспирологических теорий, миром правят тайные общества. Об их существовании можно только догадываться, но их дела видны всем.

Шпионский самолёт США следит за Россией из неба Финляндии
Шпионский самолёт США следит за Россией из неба Финляндии

По мнению доморощенных уфологов и стронников конспирологических теорий, сверхзвуковой самолёт-шпион США следил за территорией России. Видео этого события было…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное