Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | Британия уверена, что Россия овладела технологиями НЛО

Британия уверена, что Россия овладела технологиями НЛО

Вс 1 июля 2018, 13:16:36

Согласно некоторым данным, полученными в результате утечки секретной информации из недр британской разведки МИ-6, гонка вооружений мировых супердержав вышла на новый виток. На этот раз стало понятно, что простым наращиванием ядерных вооружений не обойтись.

Теперь армии противоборствующих сторон будут стараться овладеть сверхтехнологиями, основанными на технических характеристиках летающих тарелок. Британской разведке стало известно, что после окончания холодной войны, Россия и Китай стали изучать возможности создания летательного аппарата нового типа, на основе некогда попавшего в распоряжение СССР НЛО. Наибольший интерес проявлен к разработке атомных двигателей, стелс-технологии и лазерного оружия.

В правительстве Великобритании крайне обеспокоены полученной информацией. В частности, отмечается, что немецкие леворадикалы из RAF были заинтересованы в помощи Советскому Союзу. В досье упоминается о возможной встрече лидера RAF Ульрики Майнхоф с председателем КГБ Юрием Андроповым по этому вопросу. Согласно докладу командующего ВВС Британии, есть уверенность, что у России и Китая уже есть летательный аппарат – аналог летающей тарелки.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Этой весной Британия и Россия собираются подписать оборонный контракт
Этой весной Британия и Россия собираются подписать оборонный контракт

Британия и Россия собираются подписать весной оборонный контракт, благодаря которому, возможно, на вооружении иностранной армии будет автомат Калашникова.

Россия занимает второе место в мире по экспорту вооружений
Россия занимает второе место в мире по экспорту вооружений

По данным аналитиков Стокгольмского института, который занимается исследованием проблем мира, стало известно, что Россия занимает второе место в мире по…

США: переговоры с РФ о сокращении вооружений должны касаться СНВ и ТЯО
США: переговоры с РФ о сокращении вооружений должны касаться СНВ и ТЯО

Повестка дальнейших переговоров РФ и США о сокращении ядерных вооружений должна включать стратегическое и тактическое оружие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное