«Дебоширы с Нибиру?»: Дыра в корпусе МКС могла быть сделана инопланетянами — новые доказательства

Мнения

«Дебоширы с Нибиру?»: Дыра в корпусе МКС могла быть сделана инопланетянами — новые доказательства

Глава Роскомоса, Дмитрий Рогозин, рассказал журналистам о найденных в бытовом отсеке МКС следов…

«Детей хоть покорми!»: Разорившаяся Пынзарь собирает объедки со стола домой

От редактора

«Детей хоть покорми!»: Разорившаяся Пынзарь собирает объедки со стола домой

Недоеденные куски хлеба и надкусанная еда - Даша не брезгует собрать оставшийся заказ с собой,…

Сюжеты:

«Нибиру крадет Луну?»: NASA предупредили об ускорении приближения Луны к Земле — глобальное потепление или потоп? «ВИЧ-инфицированная стойка»: плакаты с инфекцией спасают города России «Дебоширы с Нибиру?»: Дыра в корпусе МКС могла быть сделана инопланетянами — новые доказательства Участь Бенну и Рюгу: Земля и Нибиру могут стать следующими астероидами-близнецами «Недруги из-за границы и коварные якоря»: Правительство намерено тестировать работу автономного интернета «Уборщица и принц»: Путин может скрывать отношения с Кабаевой из-за её глупости и невоспитанности «Космические» трамваи от «Роскосмоса»: Беспилотный транспорт высмеяли в Сети «Бог любит троицу»: Из-за высокого «антирейтинга» Владимира Путина на западе страны, домохозяйка стала мэром — аналитики «Саш, три доллара и наш?»: Трамп воспел встречу с Овечкин в социальных сетях – россияне ликуют? «Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву
| | Ученые обнаружили, что соя избавит от симптомов менопаузы

Ученые обнаружили, что соя избавит от симптомов менопаузы

Вс 1 июля 2018, 12:08:32

Ученые из Великобритании обнаружили, что экстракт из соевых бобов является отличной альтернативой гормональных препаратов, которые назначается врачами для облегчения симптомов менопаузы.

Профессор Андреа Гензаззани, президент Международного общества гинекологической эндокринологии, заявила, что соя способна не только облегчить неприятные ощущения во время менопаузы, но и полностью избавить женщину от них. Британские ученые обнаружили, что соя содержит активный ингредиент под названием DT56a, который действует как половой гормон эстроген, который отвечает за настроение и регулирование температуры тела.

Ученые провели эксперимент, в котором в течение месяца группа добровольцев из 2500 женщин принимали сою. Результаты показали, что соя избавила женщин от таких проблем при менопаузе, как приливы жара, нарушение сна, потливость, усталость и перепадов настроения.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: В скором времени женщин могут избавить от менопаузы
Ученые: В скором времени женщин могут избавить от менопаузы

Ученые Университета Саутгемптона заявили, что в скором времени избавят женщин от менопаузы. В этот период организм готовится к переходу в новое состояние. 

Ученые рассказали о негативном влиянии менопаузы на сексуальную функцию
Ученые рассказали о негативном влиянии менопаузы на сексуальную функцию

Ученые Североамериканского общества провели исследование для уточнения влияния менопаузы на сексуальную функцию. Для женщин среднего возраста секс является…

Ученые: Большинство женщин скрывают симптомы менопаузы
Ученые: Большинство женщин скрывают симптомы менопаузы

Ученые из Британии выяснили, что 50% женщин держит в тайне от медицинских работников проблемы, которые связаны с наступлением менопаузы, предпочитая страдать в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное