Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты
| | Ученые обнаружили, что соя избавит от симптомов менопаузы

Ученые обнаружили, что соя избавит от симптомов менопаузы

Вс 1 июля 2018, 12:08:32

Ученые из Великобритании обнаружили, что экстракт из соевых бобов является отличной альтернативой гормональных препаратов, которые назначается врачами для облегчения симптомов менопаузы.

Профессор Андреа Гензаззани, президент Международного общества гинекологической эндокринологии, заявила, что соя способна не только облегчить неприятные ощущения во время менопаузы, но и полностью избавить женщину от них. Британские ученые обнаружили, что соя содержит активный ингредиент под названием DT56a, который действует как половой гормон эстроген, который отвечает за настроение и регулирование температуры тела.

Ученые провели эксперимент, в котором в течение месяца группа добровольцев из 2500 женщин принимали сою. Результаты показали, что соя избавила женщин от таких проблем при менопаузе, как приливы жара, нарушение сна, потливость, усталость и перепадов настроения.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Менопауза может спровоцировать психические расстройства у женщин
Ученые: Менопауза может спровоцировать психические расстройства у женщин

Американские учёные путем длительных исследований выяснили, что менопауза может не только сказываться на настроение женщины, но и провоцировать серьёзные…

Ученые разгадали секрет частых приступов мигрени у женщин
Ученые разгадали секрет частых приступов мигрени у женщин

 Женщины страдают приступами мигрени в три раза чаще мужчин из-за гормонов. Такое заявление сделали сотрудники Университета Эльче после изучения огромного…

Ученые: Родившие до 20 лет подвергаются риску ранней менопаузы
Ученые: Родившие до 20 лет подвергаются риску ранней менопаузы

 В наблюдениях гавайских специалистов приняли участие около тысячи женщин. Также эксперты выяснили, что рано родившие чаще страдают от гистерэктомии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное