«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

Мнения

«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

 Что может заставить молодого мужчину переспать с пенсионеркой, недоумевают фанаты.

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

От редактора

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

 Прима обвинила вторую жену отца и ее дочь, что те избивали ее папу-инвалида, но доказательств…

Сюжеты:

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией «Выиграли в количестве, но проиграли в качестве»: Бородина решила оправдаться за накрутку в Instagram Бородина - фанатка Бузовой: Противостояние на ТВ перешло в отношения фаната и кумира Барановская подружится с Фёдоровой, чтобы завоевать сердце Баскова – мнение Ученые: Гороскопы способны улучшить жизнь людей «Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом
| | Ученые: Мытье рук оказывает детокс-воздействие на организм

Ученые: Мытье рук оказывает детокс-воздействие на организм

Вс 1 июля 2018, 11:35:11

К такому выводу пришла группа американских ученых из Колумбийского университета после проведения исследования. Результаты работы они опубликовали на странице специализированного научного издания.

 

Особую опасность для здоровья человека представляют химические вещества под названием антипирены, содержащиеся в мебели и электронных устройствах, которые обрабатываются для увеличения огнестойкости материалов. Их негативное влияние на организм, в особенности на эндокринную и иммунную системы, было выявлено относительно недавно. Кроме того, антипирены снижают уровень фертильности.

В ходе эксперимента ученые узнали, что частое мытье рук способствует выведению химикатов из организма. Волонтеры в течение первой недели исследования должны были мыть руки чаще обычного, а затем совместить эту деятельность с регулярной уборкой квартиры, что дало лучшие результаты. По итогам первой недели уровень химикатов в организме сократился на 31%, а после второй – 43%.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Белковая диета может спровоцировать сердечную недостаточность и диабет
Ученые: Белковая диета может спровоцировать сердечную недостаточность и диабет

К такому выводу пришли ученые из университета Восточной Финляндии. Кроме того, рацион с высоким содержанием белка может спровоцировать ожирение, диабет второго…

Ученые: Зубная паста провоцирует хроническое заболевание
Ученые: Зубная паста провоцирует хроническое заболевание

 Это открытие сделали американские специалисты из Техасского университета после проведения научного исследования. Его результаты изложены на страницах издания…

Лемуры вычисляют слабых противников по запаху
Лемуры вычисляют слабых противников по запаху

 К такому выводу после длительного эксперимента пришла группа американских ученых из университета в Дьюке. Они также узнали о способностях лемуров…

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ой да всё это ###ёж, вот зубы чистить зубной пастой, вот это реально вредно, потомучто глотают люди при этом всю химию.
Все эти чистящие ПАВы.
2 июля 2018 13:13
написал: Данила Летуновский
группа: Гости
Самое интересное