Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Мнения

Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Всё больше пользователей жалуются на поломку фирменных товаров.

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

От редактора

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

 Алла Борисовна, тем не менее, пытается настаивать на образе женщины, которая не признаёт…

Сюжеты:

«О сыне подумай!»: Дмитрий Шепелев намекнул на первые признаки алкоголизма - Instagram Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть
| | Учёные: Сканирование мозга определит ум человека

Учёные: Сканирование мозга определит ум человека

Вс 1 июля 2018, 10:21:36

Для этого была задействована магнитно-резонансная томография, которую добровольные участники эксперимента проходили, пребывая в состоянии полного покоя.

Именно тогда, когда нет никаких волнений, и можно определить нужные особенности. По словам ведущего автора исследования Ральфа Адольфса, было изучено 900 фото мозга, чтобы изучить взаимодействие нервных клеток. В дальнейшем эту информацию анализировал искусственный интеллект с глубинным методом обучения.

Так специалистам из Университета Салерно удалось с помощью сканирования мозга понять настоящий уровень интеллекта. Правда, по каким признакам это особо заметно, не уточняется. Однако учёные отмечают, что их метод обязательно пригодится не только, чтобы понимать, умный ли человек. Это должно помочь при диагностике разных заболеваний мозга, включая аутизм и шизофрению.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученым удалось определить уровень интеллекта после сканирования мозга
Ученым удалось определить уровень интеллекта после сканирования мозга

Ученым из Йельского университета удалось все же определить уровень интеллекта человека после проведения сканирования мозга. Это исследование пытались успешно…

Разработан метод многоцветной окраски живых клеток мозга
Разработан метод многоцветной окраски живых клеток мозга

Учёные Саутгемптонского университета разработали уникальный метод окрашивания отдельных нервных клеток головного мозга (нейронов), который позволяет отследить…

Учёные: Развитие болезни Альцгеймера вызвано накапливанием тау-белка
Учёные: Развитие болезни Альцгеймера вызвано накапливанием тау-белка

Учёные из Университета Кембриджа заявили, что развитие болезни Альцгеймера вызвано накапливанием тау-белка. Именно из-за этого вещества нарушается связь между…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное