Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Учёные: Сканирование мозга определит ум человека

Учёные: Сканирование мозга определит ум человека

Вс 1 июля 2018, 10:21:36

Для этого была задействована магнитно-резонансная томография, которую добровольные участники эксперимента проходили, пребывая в состоянии полного покоя.

Именно тогда, когда нет никаких волнений, и можно определить нужные особенности. По словам ведущего автора исследования Ральфа Адольфса, было изучено 900 фото мозга, чтобы изучить взаимодействие нервных клеток. В дальнейшем эту информацию анализировал искусственный интеллект с глубинным методом обучения.

Так специалистам из Университета Салерно удалось с помощью сканирования мозга понять настоящий уровень интеллекта. Правда, по каким признакам это особо заметно, не уточняется. Однако учёные отмечают, что их метод обязательно пригодится не только, чтобы понимать, умный ли человек. Это должно помочь при диагностике разных заболеваний мозга, включая аутизм и шизофрению.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Искусственный интеллект отгадывает мелодии, о которых думает человек
Искусственный интеллект отгадывает мелодии, о которых думает человек

Американские ученые из Калифорнийского университета в Беркли научили искусственный интеллект отгадывать музыкальные композиции, о которых думает человек.…

Ученые: Анатомия мозга у каждого человека уникальна
Ученые: Анатомия мозга у каждого человека уникальна

 Специалистам удалось доказать, что структура главного органа ЦНС человека определяется генетикой, условиями жизни и личным жизненным опытом.

Ученые: Чем выше уровень интеллекта, тем проще строение мозга
Ученые: Чем выше уровень интеллекта, тем проще строение мозга

 С помощью нейровизуализации специалисты выяснили, что при высоком уровне интеллекта, мозг проще – в его коре меньше дендритов, но они более эффективны. Умные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное