«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу
| | Ученые: Активность астронавтов США привела к накаливанию Луны

Ученые: Активность астронавтов США привела к накаливанию Луны

Вс 1 июля 2018, 09:24:28

К такому неутешительному выводу пришла группа ученых из Техасского технического университета, расположенного в Лаббоке. Их исследование, базирующееся на основании данных NASA, проводилось на протяжение восьми лет.

 

Ученые пришли к выводу, что активность астронавтов США, проявленная во время первой миссии, именуемой Apollon, привела к накаливанию Луны. Причина произошедшего кроется в нарушении астронавтами пылевого слоя главного спутника Земли, который представляет собой довольно хрупкую субстанцию.

В результате незначительного, на первый взгляд, нарушения, сквозь «брешь» прорвалась темная пыль, которая начала поглощать солнечный свет в неимоверных количествах, тем самым, резко увеличив температуру Луны. Согласно расчетам астрономов, в течение последних 40 лет температура на объекте возросла в среднем на 1–2 градуса.

Специалисты рекомендуют учитывать полученные сведения во время разработки очередных миссий по полету на Луну, дабы не усугубить ситуацию еще сильнее.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA отправит астронавтов-строителей из США для колонизации Луны
NASA отправит астронавтов-строителей из США для колонизации Луны

Представители NASA сообщили, что уже через 10 лет Луна станет значительнее доступнее для людей. Уже с 2019 года ведомство США организует грузовые поставки на…

Ученые: Лунная пыль убила живые клетки и изменила ДНК человека
Ученые: Лунная пыль убила живые клетки и изменила ДНК человека

 После результатов последних исследований, ученые предупреждают об опасности колонизации Луны – лунная пыль губительна для человека. Во время эксперимента она…

Ученые: Деятельность человека негативно сказалась на временах года
Ученые: Деятельность человека негативно сказалась на временах года

 К столь неутешительному выводу пришли американские ученые-климатологи после анализа спутниковых данных, посвященных сезонным колебаниям температуры тропосферы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное