«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

«Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники
| | Мыши отправились в космос, чтобы помочь человечеству быстрее полететь на Марс

Мыши отправились в космос, чтобы помочь человечеству быстрее полететь на Марс

Сб 30 июня 2018, 20:33:04

29 июня SpaceX решила запустить ракету Falcon 9 на МКС с мыса Канаверал. Бороздить космические просторы отправили 20 грызунов.

Мыши являются частью эксперимента Центра изучения сна и циркадной биологии при Северо-западном университете. 10 грызунов будут находиться на борту МКС 90 дней, а другие 10 по прошествии 30 дней будут отправлены назад, на Землю.

Эксперты намерены изучить, какое влияние окажет космос на циркадные ритмы исследуемых. Кроме того, ученых интересует, как изменятся физиологические процессы мышей.

Данное исследование решили провести после нашумевшего эксперимента NASA, когда близнецы Скотт и Марк Келли оказались разделены: Скотт находился на орбите целый год, а его брат пребывал на Земле. Согласно исследованию, долгий период нахождения в космосе повлиял на 7% генов Скотта.

20 лабораторных животных, отправленных в космос, также имеют идентичных родичей, за которыми будут наблюдать в центре NASA. Интересно, что для мышей, находящихся в исследовательском центре, будут созданы все «космические» условия: освещение, активность, температура и др.

Ученые будут следить за состоянием маленьких астронавтов, чтобы понять, что может произойти с организмом млекопитающего во время длительного пребывания в космосе. Этот вопрос очень интересует исследователей, так как полет на Марс может занять не один год, и очень важно выяснить, сможет ли кто-то добраться до него живым и невредимым.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Запах еды готовит печень к процессу переработки пищи
Ученые: Запах еды готовит печень к процессу переработки пищи

 В результате эксперимента у подопытных мышей активизировалась работа xbp1и mTOR путей, а они начинают функционировать только при пищеварительном процессе,…

Илон Маск показал на снимках будущую марсианскую базу
Илон Маск показал на снимках будущую марсианскую базу

Миллиардер планирует уже в 2019 году запустить на Марс сверхтяжелую ракету Big Falcon Rocket, которая в будущем сможет доставлять на Красную планету людей и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное