Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | НИИЯФ подтверждает сбой на спутнике «Ломоносов»

НИИЯФ подтверждает сбой на спутнике «Ломоносов»

Сб 30 июня 2018, 20:18:41

На станции возникли проблемы в работе механизма передачи научных сведений, о чем свидетельствуют представители института.

В НИИЯФ МГУ подтверждают сбой в работе спутника «Ломоносов», на котором имеется аппаратура ВУЗ. В данное время сотрудники МГУ и ВНИИЭМ выясняют и устраняют все сложности, возникшие на станции. Ранее благодаря спутнику специалисты в области ядерной физики смогли провести первый в мире опыт по изучению космических лучей высоких энергий и получить сведения о наиболее высокоэнергичных явлениях во Вселенной.

Ранее сообщалось, что запуск тяжелой ракеты «Протон-М» со спутником Eutelsat 5 West B был перенесен на следующий год. Ныне стоимость одного пуска «Протона» составляет почти 65 миллионов долларов. В Центре Хруничева собираются осуществить более 20 таких запусков ракеты до 2024 года.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи пожаловались на сбой в работе YouTube
Пользователи пожаловались на сбой в работе YouTube

Отчет об ошибке в работе видеохостинга разместил портал Downdetector.

«Космические спагетти» оказались самым крепким элементом в космосе
«Космические спагетти» оказались самым крепким элементом в космосе

 Теоретическая субстанция, возникающая в нейтронных звездах, может оказаться наиболее прочным веществом во Вселенной. Разбирались в этом американские физики.

Аналитики определили причину сбоя в работе Рунета
Аналитики определили причину сбоя в работе Рунета

Сбой произошел российском сегменте 25 ноября.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное