Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Ученые: Разогретая пища не вредна для организма

Ученые: Разогретая пища не вредна для организма

Сб 30 июня 2018, 19:19:12

Часто говорят, что горячая пища, в частности, куриное мясо теряет свою пользу и при этом меняется структура такого полезного элемента, как белок.

В разогретой пище белок меняется, становится другим и расположение молекул относительно друг друга в определенном расположении. При новом разогревании такого изменения нахождения молекул в пространстве не наблюдается.

Поэтому при повторном разогреве мясо становится более жестким и переваривается дольше. Это не несет никаких жутких последствий для организма. Иногда медики высказываются шутя, что время от времени пищеварительную систему нужно тренировать и не всегда поглощать только легкую пищу, так что разогретая провизия не навредит гурману.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: