Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители

Мнения

Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители

Певица настойчиво посоветовала поклонникам заранее съесть «сосульки».

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта» Игорь Верник в двух лифчиках похвастал перед камерой женскими секретами
| | Уфологи: На спутнике Урана Титании существует удивительный город из куполов

Уфологи: На спутнике Урана Титании существует удивительный город из куполов

Сб 30 июня 2018, 18:14:34

Сенсационную находку обнаружили эксперты. Они предполагают, что объект может даже быть инопланетной базой, так как все строения в городе правильной формы.

Уфологи сделали необычное открытие: как оказалось, на спутнике Урана, известном как Титания, существует город из куполов. Информацию об удивительном городе опубликовали на сайте организации под названием National Oceanic Atmospheric Administration. Специалисты утверждают, что фотографии были очень затемнены, однако после тщательной обработки на снимках удалось разглядеть силуэты масштабных строений. Интересно, что купола находятся в кратере и сделаны из блестящего материала, который весьма напоминает металл.

 

Город из куполов может находиться под защитой силового поля, который не позволяет запечатлеть находку, предположили уфологи. Очень сложно определить точные размеры куполов, поскольку на фото большая часть находится в тени от возвышенностей, расположенных рядом.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«В NASA снова врут»: Уфолог раскрыл тайну изумрудного города на Луне
«В NASA снова врут»: Уфолог раскрыл тайну изумрудного города на Луне

 Эксперт опубликовал ролик с зелеными куполами, что расположены на спутнике Земли.

«Не верьте NASA»: Уфологи нашли на кадрах НЛО
«Не верьте NASA»: Уфологи нашли на кадрах НЛО

 В NASA опубликовали полет НЛО. Неопознанный объект странствовал по просторам Солнечной системы неподалеку от самой яркой и крупной звезды. Уфологи отметили,…

Житель Небраски снял «торпеду инопланетян»
Житель Небраски снял «торпеду инопланетян»

 Уфологи считают, что странный объект, снятый во время грозы в США, может быть как летательным аппаратом инопланетных гостей, так и секретной военной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное