Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Мнения

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

 Вика уже уводила женатого мужчину из семьи, но лицемерно врала людям, что верующая и боится кары…

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Исследователи обнаружили белую субстанцию на Марсе

Исследователи обнаружили белую субстанцию на Марсе

Сб 30 июня 2018, 15:14:04

Сотни снимков марсохода NASA Curiosity изучили ученые-уфологи, пока не заметили белый след на одном из кадров. Размытый светлый объект может оказаться быстро передвигающимися инопланетным существом.

Исследователи космоса продолжают самостоятельно разгадывать загадки Вселенной, которые тщательно скрывает правительство. Новыми объектами исследования уфологов стали снимки, сделанные марсоходом NASA Curiosity совсем недавно. Ранее NASA и сами сообщали, что марсоход взял на Красной планете образцы почвы, в которых нашлись следы органических веществ, что говорит о том, что ранее там была жизнь. Возможно, она есть и по сей день, ведь ученые-уфологи во время изучения фото обнаружили белую субстанцию на Марсе.

Исследователи предполагают, что белая субстанция является размытым следом быстро передвигавшегося объекта, который может быть живым существом. Аналогичное размытие на фото бывает, когда кто-то пытается сфотографировать бегущее животное. Исследователи акцентируют внимание на том, что подобной размытости не было ни на одном другом снимке, что исключает присутствие песчинок или загрязнения на объективе Curiosity.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марсоход NASA нашел на Марсе «обломок корабля пришельцев»
Марсоход NASA нашел на Марсе «обломок корабля пришельцев»

 Странный объект, запечатленный аппаратом Curiosity, привлек внимание ученых и уфологов. Исследователи внеземных цивилизаций пришли к выводу, что это очередной…

NASA: Марсоход Curiosity обнаружил земной минерал на Марсе
NASA: Марсоход Curiosity обнаружил земной минерал на Марсе

Во время исследования дня кратера Гейла, расположенного на Красной планете, марсоход Curiosity обнаружил земной минерал тридимит в одном из марсианских камней.…

NASA: Марсоход Curiosity прошел по Красной планете 10 километров
NASA: Марсоход Curiosity прошел по Красной планете 10 километров

Сотрудники из NASA опубликовали отчет о проделанных марсоходом Curiosity исследованиях. Отмечается что аппарат преодолел в общей сложности десять километров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное