+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Эксперты: Электронная почта вредит работе глав компаний

Эксперты: Электронная почта вредит работе глав компаний

Сб 30 июня 2018, 14:27:55

Главная проблема в управлении большой компанией – нехватка времени. Harvard Business Review провели исследование и выяснили, на что уходит большая часть времени «больших боссов».

Эксперты Майкл Э. Портер и Нитин Норья на протяжении 3 месяцев отслеживали деятельность 27 руководителей компаний, общей стоимостью 13,1 миллиардов долларов. Секретари 2 женщин в 25 мужчин каждые 15 минут составляли отчёт о том, чем занято их начальство. Выяснилось, что  наибольший вред приносит проверка почты. Главам компаний присылают копии всех электронных писем, которые нельзя проигнорировать. Однако, с сортировкой и прочтением могут справиться другие работники, чтобы облегчить график руководства.

На прочтение письма уходит в среднем 6 секунд, а чтобы вернуться к прежнему делу – 25 минут. Специалисты советуют установить чёткие ограничения по часам, отведённым на проверку электронной почты, или же передать часть писем помощнику. Электронная почта, как и мессенджеры, отвлекают пользователя от дел. Благодаря этому в Нью-Йорке зарегистрировали законопроект, по которому запрещено требовать от сотрудников ответа по электронной почте во внерабочие часы.  


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Электронная почта вредит здоровью
Ученые: Электронная почта вредит здоровью

Электронная почта несет вред здоровью. Такое известие появилось в зарубежных научных изданиях, со ссылкой на британских ученых, работающих в Университете…

Минкомсвязи: В Подмосковье заработала государственная электронная почта
Минкомсвязи: В Подмосковье заработала государственная электронная почта

В Подмосковье была запущена государственная электронная почтовая система. Данная услуга впервые заработала на территории России. Об этом рассказал глава…

В Забайкалье работницу «Почты России» уволили из-за выброшенных в лесу писем
В Забайкалье работницу «Почты России» уволили из-за выброшенных в лесу писем

«Почта России» сообщила об увольнении работницы, выбросившей письма на территории леса в Забайкальском крае. Корреспонденция была собрана и передана для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное