Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Эксперты: Электронная почта вредит работе глав компаний

Эксперты: Электронная почта вредит работе глав компаний

Сб 30 июня 2018, 14:27:55

Главная проблема в управлении большой компанией – нехватка времени. Harvard Business Review провели исследование и выяснили, на что уходит большая часть времени «больших боссов».

Эксперты Майкл Э. Портер и Нитин Норья на протяжении 3 месяцев отслеживали деятельность 27 руководителей компаний, общей стоимостью 13,1 миллиардов долларов. Секретари 2 женщин в 25 мужчин каждые 15 минут составляли отчёт о том, чем занято их начальство. Выяснилось, что  наибольший вред приносит проверка почты. Главам компаний присылают копии всех электронных писем, которые нельзя проигнорировать. Однако, с сортировкой и прочтением могут справиться другие работники, чтобы облегчить график руководства.

На прочтение письма уходит в среднем 6 секунд, а чтобы вернуться к прежнему делу – 25 минут. Специалисты советуют установить чёткие ограничения по часам, отведённым на проверку электронной почты, или же передать часть писем помощнику. Электронная почта, как и мессенджеры, отвлекают пользователя от дел. Благодаря этому в Нью-Йорке зарегистрировали законопроект, по которому запрещено требовать от сотрудников ответа по электронной почте во внерабочие часы.  


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Письма в Gmail могут прочесть сотрудники компаний-разработчиков
Письма в Gmail могут прочесть сотрудники компаний-разработчиков

 Американское информационное издание узнало, что Google позволяет сканировать почту пользователей в коммерческих целях. Из-за этого к письмам людей есть доступ…

Xiaomi продала акции на сумму 6,1 миллиарда долларов
Xiaomi продала акции на сумму 6,1 миллиарда долларов

 25 июня Xiaomi начала продажу акций на фондовой бирже в Гонконге. Китайская компания планировала собрать сумму в 10 миллиардов долларов, сделав свое первичное…

Ученые: Офисная работа может наносить серьезный вред здоровью
Ученые: Офисная работа может наносить серьезный вред здоровью

 Провели исследование эксперты из Университета Аризоны. Как оказалось, у работников государственных компаний уровень стресса был более высокий, чем у тех, кто…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное