Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | Учёные рассказали, когда нужно соглашаться на секс на первом свидании

Учёные рассказали, когда нужно соглашаться на секс на первом свидании

Сб 30 июня 2018, 11:49:23

Для моделирования сценариев развития ситуаций специалисты использовали теорию игр.

Учёные из Великобритании рассказали, в каких случаях девушкам стоит соглашаться на секс прямо на первом свидании. С помощью теории игр, позволяющей просчитать различные последствия поступков, британские экономисты выяснили, что секс на первом свидании следует практиковать лишь тем дамам, которые не заинтересованы в длительных и продуктивных отношениях. В рамках теории игр специалисты рассмотрели крепкие отношения в качестве приза для женщин, а целью мужчин в данной «игре» стал сам секс.

Чтобы девушка добилась успеха, которым для неё являются взаимоотношения с мужчиной, по мнению специалистов, секс стоит отложить на пятое, или же третье свидание. Слишком затягивать с сексом не стоит, чтобы девушка не показалась старомодной, однако, любовные утехи на первом свидании станут свидетельством доступности женщины, которая вряд ли заинтересует мужчину в плане длительных отношений.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные назвали рецепт идеального секса на первом свидании
Учёные назвали рецепт идеального секса на первом свидании

Ведущие мировые сексологи поделились с широкой общественностью результатами своего аналитического исследования, которое показало, как можно сделать секс на…

Ученые назвали уместные случаи для секса на первом свидании
Ученые назвали уместные случаи для секса на первом свидании

Ученые считают, что заниматься сексом на первом свидании вполне допустимый поступок и назвали уместные случаи, когда стоит соглашаться на акт любви. Благодаря…

Мужчины описали свои мысли о сексе на первом свидании
Мужчины описали свои мысли о сексе на первом свидании

Социологи решили установить, что мужчины думают по поводу секса на первом свидании и смогли выделить основные тезисы, которые они приводят для этого. Причиной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное