Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Лемуры вычисляют слабых противников по запаху

Лемуры вычисляют слабых противников по запаху

Сб 30 июня 2018, 11:17:25

К такому выводу после длительного эксперимента пришла группа американских ученых из университета в Дьюке. Они также узнали о способностях лемуров предупреждать с помощью секрета своих собратьев об опасности.

 

Лемуры вычисляют слабых противников по запаху, данное заявление сделала команда исследователей во главе с Рейчел Харрис. Для этого млекопитающие прибегают к помощи своего секрета.

Ученым понадобилось девять лет, дабы вычислить эту особенность и доказать правильность своей теории, при этом они задействовали в работе хромато-масс-спектрометрию, позволившую рассчитать процентное соотношение веществ в секрете.

В рамках эксперимента, в котором участвовали 23 представителя рода кошачьих лемуров, специалисты проанализировали состав их выделений до и после травм. Согласно полученным результатам, после повреждений и травм содержание веществ уменьшалось на 10% у всех лемуров, невзирая на половую принадлежность. Кроме того, млекопитающие помечают место битвы с целью предупредить остальных об опасности. Исследование также доказало, что самцы лемуров более тщательно изучали палки с нанесенным на них секретом больных собратьев, также помечая их, тем самым демонстрируя свое превосходство.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Мытье рук оказывает детокс-воздействие на организм
Ученые: Мытье рук оказывает детокс-воздействие на организм

 К такому выводу пришла группа американских ученых из Колумбийского университета после проведения исследования. Результаты работы они опубликовали на странице…

Ученые развеяли миф о преждевременной смерти от ожирения
Ученые развеяли миф о преждевременной смерти от ожирения

 К такому выводу пришли канадские ученые из Йорского университета после завершения масштабного эксперимента, растянувшегося на 13 лет, в котором приняли…

Ходьба и аэробика спасет человечество от старческого слабоумия
Ходьба и аэробика спасет человечество от старческого слабоумия

 К такому выводу после масштабных исследований пришла команда американских ученых из университета Майами. Руководителем данного проекта выступил кандидат…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное