Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | В Крыму археологи обнаружили нетронутый скифский некрополь

В Крыму археологи обнаружили нетронутый скифский некрополь

Сб 30 июня 2018, 08:54:21

Во время археологических работ исследователи нашли более ста захоронений и собрали около 1,3 тыс. артефактов.

 

Обнаружили нетронутый скифский некрополь во время проведения раскопок на территории строительства дорожной трассы «Таврида» недалеко от Севастополя. Находка относится к эпохе древних скифов и датируется II-IV вв н.э. Могильник находится на левом берегу реки Бельбек Новостроечная. Некрополь назвали Фронтовое 3 – такое название носит ближайший к месту скифского захоронения населенный пункт.

Археологи отмечают, что в период между II и IV веком нашей эры в Крыму жили разные народы – греки, тавры, скифы, готы. Это подтверждают способы захоронения, а также вещи, найденные в некрополе.

Исследователи установили, что скифский некрополь периодически расширялся в южную и восточную сторону. Уже в IV веке делали склепы, напоминающие формой узкий коридор. Эти склепы вели в погребальную камеру под землей, где могли быть похоронены сразу несколько жителей.

Найденные предметы в гробницах передадут на хранение в Херсонесский музей-заповедник, который находится в Севастополе.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские археологи намерены исследовать в Крыму античный некрополь
Российские археологи намерены исследовать в Крыму античный некрополь

Недавно стало известно, что в следующем году российские ученые намерены исследовать античный некрополь, расположенный около Кыз-Аула в восточной части Крыма.

Археологи обнаружили на Космодамианской набережной церковный некрополь 16 века
Археологи обнаружили на Космодамианской набережной церковный некрополь 16 века

В ходе охранных раскопок на территории Космодамианской набережной археологи обнаружили более 140 артефактов, относящихся к ХV-XVI столетию. Эта информация…

Археологи из Сибири нашли курильницу скифов в Крыму
Археологи из Сибири нашли курильницу скифов в Крыму

Специалисты из Сибири обследовали участки строительства федеральной трассы «Таврида» в Крыму. Археологи обнаружили полуразрушенный древний могильник. В…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное