«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга
| | Нейросеть от Google научили отслеживать и раскрашивать отдельные объекты на видео

Нейросеть от Google научили отслеживать и раскрашивать отдельные объекты на видео

Пт 29 июня 2018, 22:16:07

Инженеры рассказали, что нахождение на видеороликах определённых предметов является фундаментальной задачей для ИИ. Подробности о разработке сообщаются в издании Venture Beat.

 

Нейросеть от Google удалось научить отслеживать и раскрашивать отдельные объекты на чёрно-белых видео. Известно, что компьютерные технологии уже давно могут делать цветными предметы на монохромных снимках. Но с движущимися объектами дело обстоит намного сложнее. Компания Google разработала специальный алгоритм, который находит и раскрашивает машины, животных, людей и другие предметы, движущиеся в кадре.

Система не нуждается в каких-либо заданных метках, она просто использует стабилизирующиеся окклюзии, а затем запоминает их.

 Интересно, что Google давно занимается развитием возможностей искусственного интеллекта в различных направлениях.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Нейросеть научили рисовать портреты в стиле ню
СМИ: Нейросеть научили рисовать портреты в стиле ню

Специалисту в сфере машинного обучения Робби Баррату удалось научить алгоритм компьютера рисовать сюрреалистические портреты обнаженных тел. Как оказалось,…

Нейросеть воссоздала видео из размытого кадра
Нейросеть воссоздала видео из размытого кадра

Разработчики из Калькутты презентовали систему, которая обучена самостоятельно генерировать хорошее видео из нечетких (размытых) изображений.

В Финляндии на снимках Google Maps обнаружили НЛО
В Финляндии на снимках Google Maps обнаружили НЛО

На картах Google Maps можно увидеть не только повседневную жизнь и поведение людей, но и некоторое подозрительные объекты в небе. На днях уфологи нашли…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное