Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Мнения

Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Шоумен отказался от отдыха и развлечений ради супруги.

Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье

От редактора

Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье

Актер поделился в своем Instagram неоднозначным видео с репетиции.

Сюжеты:

С глаз долой? Галкин ради Барановской может «сослать» Пугачёву на Кипр Где самое качественное топливо: О лучших АЗС на трассе М4 «Дон» поспорили в сети Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой Хочет быть ближе к Барановской: Аршавин внезапно для всех возвращается в «Зенит» Переводить ли «Шниву» на газ: Все «за» и «против» установки ГБО на Chevrolet Niva назвали в сети Как уж на сковородке: Волочкова пытается скрыть смену любовника от фанатов «Честный» пробег: Состояние Volkswagen Tiguan за 860 000 рублей показал автоподборщик Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье «Сельский шик»: УАЗ «Председатель» за миллион рублей довёл до истерики сеть «Деревенский обзор»: Гусь протестировал LADA Vesta SW вместе с блогером «Оригинальное исполнение»: Новый «клип» Волочковой вызвал бурную реакцию фанатов Чертовски привлекательный «Крузак»: Toyota LC 200 с обвесом за 1,5 миллиона очаровал сеть
| | Британские ученые составили список продуктов и пищевых добавок, вызывающих рак

Британские ученые составили список продуктов и пищевых добавок, вызывающих рак

Пт 29 июня 2018, 20:15:41

Немногие понимают силу влияния пищевых добавок, подсластителей и так называемых «натуральных» продуктов питания. Эксперты проанализировали магазинные продукты питания и назвали те, к которым даже прикасаться не следует, не то что есть.

 

Редкий современный человек во время покупки колбасы ожидает получить цельное перемолотое и приготовленное мясо – в фарш производители добавляют больше «химии», чем содержится в таблетках из аптеки. Но, даже понимая это, люди вынуждены покупать подобную продукцию, так как альтернативы ей нет. Британские ученые проанализировали готовые или полуготовые кулинарные изделия и составили список наиболее вредных продуктов питания и пищевых добавок, которые нужно избегать в первую очередь, так как они вызывают рак.

Опаснейшим продуктом оказалось красное переработанное мясо, которое используется в беконе, ветчине, самями. Из-за огромного количества канцерогенов и специфической обработки, продлевающей его срок годности, такой продукт становится причиной рака кишечника и желудка. Опасны даже 50 грамм подобного продукта в рационе – риск развития онкологии увеличивается на 18%.

Следует избегать продуктов с большим количеством пестицидов, которыми отравлены многие овощи и фрукты, и из-за которых могут развиваться опухоли. Сахар способен косвенно провоцировать рак, поэтому снижение его потребления спасет не только от ожирения.

Ухудшают ситуацию с развитием рака курение и употребление спиртного. Никотин провоцирует развитие не только рака легких, о чем предупреждает Минздрав с каждой пачки, но и еще 15 разновидностей рака, о чем немногие догадываются. Неумеренное или частое употребление алкоголя увеличивает риск появления онкологии на 3%.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Джанк фуд вызывает зависимость
Учёные: Джанк фуд вызывает зависимость

 Учёные из США продемонстрировали ряд продуктов питания, которые могут спровоцировать зависимость, сравнимую с наркотической.

Эксперты назвали 26 способов «экономного и вкусного» питания
Эксперты назвали 26 способов «экономного и вкусного» питания

 Специалисты составили список советов, которые помогут тратить на продукты меньше, но при этом не потерять в качестве, а сэкономленные средства порекомендовали…

Ученые назвали ТОП-5 продуктов, которые навсегда спасут от усталости
Ученые назвали ТОП-5 продуктов, которые навсегда спасут от усталости

Ученые доказали, что даже самые простые продукты питания способны не только навсегда избавить от симптомов усталости, но и даже продлить жизнь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное