С кем теперь изменять? Галкин в панике из-за внезапного переезда Орбакайте в США

Мнения

С кем теперь изменять? Галкин в панике из-за внезапного переезда Орбакайте в США

 Известный юморист довольно сумбурно отреагировал на данную новость.

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

| | Британские ученые составили список продуктов и пищевых добавок, вызывающих рак

Британские ученые составили список продуктов и пищевых добавок, вызывающих рак

Пт 29 июня 2018, 20:15:41

Немногие понимают силу влияния пищевых добавок, подсластителей и так называемых «натуральных» продуктов питания. Эксперты проанализировали магазинные продукты питания и назвали те, к которым даже прикасаться не следует, не то что есть.

 

Редкий современный человек во время покупки колбасы ожидает получить цельное перемолотое и приготовленное мясо – в фарш производители добавляют больше «химии», чем содержится в таблетках из аптеки. Но, даже понимая это, люди вынуждены покупать подобную продукцию, так как альтернативы ей нет. Британские ученые проанализировали готовые или полуготовые кулинарные изделия и составили список наиболее вредных продуктов питания и пищевых добавок, которые нужно избегать в первую очередь, так как они вызывают рак.

Опаснейшим продуктом оказалось красное переработанное мясо, которое используется в беконе, ветчине, самями. Из-за огромного количества канцерогенов и специфической обработки, продлевающей его срок годности, такой продукт становится причиной рака кишечника и желудка. Опасны даже 50 грамм подобного продукта в рационе – риск развития онкологии увеличивается на 18%.

Следует избегать продуктов с большим количеством пестицидов, которыми отравлены многие овощи и фрукты, и из-за которых могут развиваться опухоли. Сахар способен косвенно провоцировать рак, поэтому снижение его потребления спасет не только от ожирения.

Ухудшают ситуацию с развитием рака курение и употребление спиртного. Никотин провоцирует развитие не только рака легких, о чем предупреждает Минздрав с каждой пачки, но и еще 15 разновидностей рака, о чем немногие догадываются. Неумеренное или частое употребление алкоголя увеличивает риск появления онкологии на 3%.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые составили список наиболее вредных для желудка продуктов
Ученые составили список наиболее вредных для желудка продуктов

Ученые провели исследование, на основании которого смогли составить список продуктов, особенно негативно влияющих на желудок. В этот список попали жареные,…

Минпромторг РФ рекомендует маркировать продукты питания
Минпромторг РФ рекомендует маркировать продукты питания

Минпромторг РФ отправил правительству страны список продуктов, которые рекомендуется маркировать. В перечень вошли детское питание, вермишель, чай, кофе,…

Учёные: Джанк фуд вызывает зависимость
Учёные: Джанк фуд вызывает зависимость

 Учёные из США продемонстрировали ряд продуктов питания, которые могут спровоцировать зависимость, сравнимую с наркотической.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное