«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Британские ученые составили список продуктов и пищевых добавок, вызывающих рак

Британские ученые составили список продуктов и пищевых добавок, вызывающих рак

Пт 29 июня 2018, 20:15:41

Немногие понимают силу влияния пищевых добавок, подсластителей и так называемых «натуральных» продуктов питания. Эксперты проанализировали магазинные продукты питания и назвали те, к которым даже прикасаться не следует, не то что есть.

 

Редкий современный человек во время покупки колбасы ожидает получить цельное перемолотое и приготовленное мясо – в фарш производители добавляют больше «химии», чем содержится в таблетках из аптеки. Но, даже понимая это, люди вынуждены покупать подобную продукцию, так как альтернативы ей нет. Британские ученые проанализировали готовые или полуготовые кулинарные изделия и составили список наиболее вредных продуктов питания и пищевых добавок, которые нужно избегать в первую очередь, так как они вызывают рак.

Опаснейшим продуктом оказалось красное переработанное мясо, которое используется в беконе, ветчине, самями. Из-за огромного количества канцерогенов и специфической обработки, продлевающей его срок годности, такой продукт становится причиной рака кишечника и желудка. Опасны даже 50 грамм подобного продукта в рационе – риск развития онкологии увеличивается на 18%.

Следует избегать продуктов с большим количеством пестицидов, которыми отравлены многие овощи и фрукты, и из-за которых могут развиваться опухоли. Сахар способен косвенно провоцировать рак, поэтому снижение его потребления спасет не только от ожирения.

Ухудшают ситуацию с развитием рака курение и употребление спиртного. Никотин провоцирует развитие не только рака легких, о чем предупреждает Минздрав с каждой пачки, но и еще 15 разновидностей рака, о чем немногие догадываются. Неумеренное или частое употребление алкоголя увеличивает риск появления онкологии на 3%.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Врачи рассказали об опасности горячих напитков
Врачи рассказали об опасности горячих напитков

Как сообщают британские ученые, неправильное употребление горячих напитков может вызвать негативные последствия в организме. Пристрастие к ним может негативно…

Ученые составили список продуктов для омоложения
Ученые составили список продуктов для омоложения

Британские ученые выяснили, что употребление некоторых продуктов способствует омоложению организма. В список вошли мясо курицы, скумбрия и грецкие орехи.

Ученые составили список продуктов, вызывающих камни в почках
Ученые составили список продуктов, вызывающих камни в почках

Американские исследователи составили список продуктов питания, вызывающих появление камней в почках. Одним из наиболее опасных ингредиентов является кофе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное