Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

От редактора

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

Певице предстоит выбирать между славой и семейным счастьем.

Сюжеты:

Бузова спровоцировала грязную драку между своими женихами Ученые NASA: Жизни землян может угрожать гигантский астероид RB4 «И на что смотреть?»: Фанаты плоскогрудой Ольги Бузовой высмеяли концерт артистки «Ленивая обжора»: Кайли Дженнер стремительно набирает лишний вес – фанаты Нибиру приближается: «Второе солнце» снял на видео житель США - уфологи Пластику сделала: Хирурги раскрыли секрет идеального носа Меган Маркл «Зарабатывает миллионы, а сестра бомжует»: Ольга Бузова не помогла Анне в бизнесе - фанаты Снова любовники?: Анджелина Джоли и Брэд Питт были замечены на тайной встрече – СМИ «Богиня фотошопа!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за попытки сделать себя стройнее - фанаты 57-летняя Елена Малышева очаровала поклонников новым стилем Назван самый опасный в мире танец Ученые поссорились из-за секса на первом свидании
| | Ученые ошиблись с количеством рек и озер на Земле

Ученые ошиблись с количеством рек и озер на Земле

Пт 29 июня 2018, 18:51:23

Это открытие, способное перевернуть научный мир, сделали ученые из университета Северной Каролины. Согласно результатам подсчетов, сделанных компьютером, новые показатели общей площади рек превышают предыдущие цифры практически в половину.

 

Эта тема представляет особый интерес для климатологов, поскольку водные артерии играют довольно важную роль. Реки и озера способствуют глобальному потеплению, так как они также испаряют в атмосферу различные парниковые газы.

В связи с этим у исследователей возник особый интерес к водным артериям, и они решили еще раз вычислить их общую площадь. В итоге выяснилось, что ученые ошиблись с количеством рек и озер на Земле. В работе они задействовали данные, полученные с орбитального спутника NASA Landsat, которые для подсчета загрузили в нейросеть. Компьютер провел анализ тысячи фотографий и выдал результат, которые отличался от ранних представлений специалистов о числе рек и озер.

В соответствии с новыми показателями, на Земле расположено 773 тысячи квадратных километров рек, что на 44% превышает предыдущие сведения. Допущенная ранее при подсчетах ошибка говорит о том, что человечество неправильно оценило уровень влияния рек на климатические процессы.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые недооценивали точное число рек на Земле
Ученые недооценивали точное число рек на Земле

 Научные сотрудники Университета Северной Каролины дали новую оценку поверхности водоемов, за исключений территорий, покрытых ледниками. Данный показатель…

Ученые наткнулись на древнюю лягушку, застывшую в янтаре
Ученые наткнулись на древнюю лягушку, застывшую в янтаре

 Это открытие было сделано в ходе раскопок на территории Азии в Мьянме. Проведенное исследование выявило, что земноводное, принадлежащее к классу Electrorana…

Новые способности Т-клеток изменят подход к лечению рака
Новые способности Т-клеток изменят подход к лечению рака

 Уникальное открытие, способное перевернуть научный мир, сделали американские ученые из университета Колорадо. Результаты исследований обнародованы на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное