«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Ученые определили силу человека по его агрессивным возгласам

Ученые определили силу человека по его агрессивным возгласам

Пт 29 июня 2018, 18:39:56

Группа исследователей провела эксперимент: дала добровольцам послушать агрессивные крики и определить физическую силу их обладателей. Результаты эксперимента шокировали ученых.

 

Группа специалистов из Великобритании и других стран Европы провела эксперимент с участием добровольцев, которым давали послушать как спокойную речь, так и агрессивные крики людей и определить их физическую силу. Таким образом, ученые в действительности смогли определить силу человека по его агрессивным возгласам, а точность подобного прогноза составила 99, в 94% могли распознать сильных людей по тому, как они говорят в спокойном состоянии.

Теперь специалисты с уверенность могут сказать, что между голосом и физической силой есть явная и довольно прочная связь. При этом женщины сложнее по голосу определяли мужчину слабее себя, ответив правильно только в 24% случаев, а мужчины чаще делали ошибки, выбирая мужчин сильнее себя. Это говорит о том, что женщины склонны преуменьшать свои способности, а мужчины- преувеличивать, решили исследователи.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: За прошедшие 30 лет мужчины стали слабее
Ученые: За прошедшие 30 лет мужчины стали слабее

Группа ученых из Северной Каролина провела эксперимент, задача которого заключается в том, чтобы проанализировать изменение физической силы у представителей…

Ученые выяснили, что рост человека можно определить по его голосу
Ученые выяснили, что рост человека можно определить по его голосу

Американские ученые выяснили, что по голосу человека можно определить его рост.

Ученые: Мужчины по голосу женщины могут определить её привлекательность
Ученые: Мужчины по голосу женщины могут определить её привлекательность

Мужчины способны оценить привлекательность женщины услышав её голос. Это экспериментально подтвердили ученые из Австрии. Исследователями были произведены…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное