Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Мнение

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Обычные привычки могут сделать любого человека умнее.

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Мнение

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Руки выдают возраст женщины, а сохранить интригу помогут свечи.

Сюжеты:

Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи
Главная страница | Наука | Ученые: В «открытых» отношениях люди так же счастливы, как моногамные пары

Ученые: В «открытых» отношениях люди так же счастливы, как моногамные пары

Пт 29 июня 2018, 16:07:10

Если мужчина и женщина встречаются или состоят в браке, но при этом имеют одиного или насколько партеров «на стороне», такие отношения принято считать «неправильными « и не счастливыми.

 

В Великобритании до 48% людей заинтересованы в «отрытых» отношениях, а в США открыто заявляют про свою полигамность около 7% населения. Однако общество продолжает с осуждением относится к людям, которые по взаимному согласию не ограничивают себя только одним партнером в течение всей жизни. Люди с консервативным мышлением считают, что подобные отношения не могут принести счастья никому из участников, но недавние научные исследования готовы оспорить это заявление. Оказалось, что полигамные и моногамные партнеры очень похожи до тех пор, пока заинтересованы в своем избраннике.

Если люди готовы выполнять желания друг друга, им приятно проводить время вместе, то они будут счастливы в отношениях вне зависимости от того полигамны ли они или моногамны. Однако важно перед началом любых отношений прямо выразить свою позицию относительно «открытых» отношений и узнать, как в этому относится партнер. Ведь не полигамность или моногамность разрушает отношения, а ложь, недосказанность и недоверие.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полигамные люди более удовлетворены в сексе - Ученые
Полигамные люди более удовлетворены в сексе - Ученые

Зарубежные аналитики провели ряд опросов, где хотели выяснить : полигамные или все-таки моногамные более удовлетворены от секса? В итоге эксперты выяснили, что…

Ученые: Пары, которые изменяют друг другу, не могут зачать детей
Ученые: Пары, которые изменяют друг другу, не могут зачать детей

Специалисты Университета Пенсильвании пришли к неожиданному выводу, что пары, которые изменяют друг другу, не могут зачать детей. Оказалось, что стабильность в…

Ученые: Полигамные люди больше удовлетворены от секса, чем моногамы
Ученые: Полигамные люди больше удовлетворены от секса, чем моногамы

Полигамные лица более удовлетворены сексом, нежели их моногамные друзья. Об этом пишут СМИ США со ссылкой на утверждения ученых. 

Самое интересное