«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Учёные смогли частично вернуть слух мышам с наследственной глухотой

Учёные смогли частично вернуть слух мышам с наследственной глухотой

Пт 29 июня 2018, 15:15:23

Для этого задействовали новейшие молекулярные аппараты, реконструирующие ДНК.

Экзоны, особые сегменты, сшивали между собой, кодируя таким образом. Когда дело дошло до экзона 4, лечение помогло. Именно он, как оказалось, больше всего влиял на глухоту, передающуюся по наследству. Ранее этот сегмент исследователи не принимали во внимание. Учёные из Университета Айовы решили более пристально изучить именно его, и это оказалось оправдано. После лечения лабораторные мыши стали воспринимать низкие частоты, а также у них сохранилась часть волосковых клеток.

Правда, на вопрос, можно ли так помочь и людям, возвращая слух, эксперты пока не могут ответить. Необходимо проводить дополнительные исследования. Затянуться это может далеко не на один год и, соответственно, есть вероятность, что сшивание экзона 4 подойдёт только животным.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные определили происхождение защитных B-лимфоцитов
Учёные определили происхождение защитных B-лимфоцитов

Учёные из Института физико-химических исследований (RIKEN) и Университета Осаки в Японии определили происхождение защитных B-лимфоцитов. По словам…

Учёные научились выращивать мозг
Учёные научились выращивать мозг

 Специалисты некоторое время назад смогли вырастить ткани, повторяющие человеческие органы. Однако с мозгом было гораздо сложнее. Тем не менее, учёные…

Учёные оценили масштаб пользы рыбьего жира при лечении глаз
Учёные оценили масштаб пользы рыбьего жира при лечении глаз

Американские эксперты из Университета Пенсильвании решили изучить Омега-3 жирные кислоты, которые содержатся во всем известном рыбьем жире. Ученые хотели…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное