«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Ученые будут управлять роботом-крабом с помощью выращенного в лаборатории мозга неандертальца

Ученые будут управлять роботом-крабом с помощью выращенного в лаборатории мозга неандертальца

Пт 29 июня 2018, 13:54:20

Соответствующее заявление было сделано накануне исследовательской группой Калифорнийского университета в Сан-Диего.

 

Данный эксперимент, кажущийся, на первый взгляд, чистой фантастикой, смогли воплотить в реальность американские ученые. Они используют имеющуюся у них ДНК неандартальцев для того, чтобы растить мозговые клетки и ткани.

В результате с помощью результата их стараний они надеются, что смогут управлять роботами, похожими на крабов. Помимо этого, данное лабораторное исследование должно помочь дать ответы на вопросы о том, как же был устроен мозг предков современного человека.

Лабораторный мозг, конечно же, не может достичь сознательных мыслей или чувств, но может имитировать основную структуру развитого мозга и выявить ключевые различия в функционировании нервных клеток. Искусственно выращенные органы человеческого организма называют органоидами. Воспроизводят их с использованием стволовых клеток.

По мнению исследователей, изучение органоидов может показать, насколько ближайшие предки человека отличались от современных людей, и почему именно наш вид начал процветать, а остальные вымерли.

Подробности относительно работы с неандертальскими органоидами глава исследовательской группы рассказал на прошедшей в Калифорнии конференции «Воображение и эволюция человека».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американские ученые вырастили в лаборатории мини-мозг неандертальца
Американские ученые вырастили в лаборатории мини-мозг неандертальца

Ученые определили, что лабораторный мини-мозг неандертальца оказался схож с органоидами, содержащими клетки людей с расстройствами аутического спектра.

Ученые смогли создать первых управляемых ДНК-роботов
Ученые смогли создать первых управляемых ДНК-роботов

 Учёные создали магнитную систему, которая впервые позволила управлять роботами, в основе которых лежит ДНК. Первые крошечные роботы уже умеют двигаться на…

Найден способ продления жизни и укрепления сердца
Найден способ продления жизни и укрепления сердца

 Обнаружили его американские ученые из Калифорнийского университета в Сан-Диего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное