Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

От редактора

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

Телеведущая не может избавиться от мыслей о потерянном возлюбленном.

Сюжеты:

Не камни в почках: Лобода втайне от всех увеличила губы – фанаты «Ещё одна бездарность!»: Дочь Дмитрия Маликова опозорилась в роли ведущей – фанаты Учительница Бузовой: «Она катается по полу от душевной боли и недолюбленности» Слишком развратная: В бывшей школе Бузовой отказались обсуждать певицу «Снова вместе?»: Анджелина Джоли и Брэд Питт проведут День благодарения вместе – СМИ «Жировые складки и дряблое тело»: Серябкина больше не скрывает лишний вес – соцсеть Ученые назвали ТОП-5 фруктов, которые являются врагами стройной фигуры Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение «Хочу дом у моря!»: Ольга Бузова распродает вещи ради «капризной» мечты – соцсеть Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна «Дворец в шоке!»: Родственники отреклись от беременной Меган Маркл – СМИ
| | Ученые: После 105 лет прекращает расти риск смерти

Ученые: После 105 лет прекращает расти риск смерти

Пт 29 июня 2018, 09:35:59

После этого возраста риск смертности остается примерно на одном и том же уровне. Для изучения специалисты анализировали сведения 200 долгожителей.

 

Итальянские ученые решили проанализировать все известные сведения более чем 200 долгожителей. После этого специалисты пришли к выводу, что после 105 лет смертность прекращает увеличиваться и остается на одном уровне. Эксперты поведали, что риск смерти может быть связан не только со здоровьем, но и с поведенческими факторами. За данный период времени человек намного меньше двигаться. Отметим, что по всему миру рост смертности увеличивается о 80 до 90 лет.

Ученые говорят, что пока предел жизни человек так и не был достигнут, потому что даже долгожители умирают не всегда от тяжелых болезней. Специалисты считают, что необходимо понаблюдать и изучить не только пожилых людей, но и маленьких, потому что необходимо учитывать все тонкости развития.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Ранний диабет первого типа сокращает жизнь женщин на 18 лет
Ученые: Ранний диабет первого типа сокращает жизнь женщин на 18 лет

 Специалисты установили, что при данном диагнозе риск смертности развития сердечно сосудистых заболеваний зависит от возраста его постановки.

Быстрая ходьба спасет от преждевременной смерти
Быстрая ходьба спасет от преждевременной смерти

 К такому выводу после проведения масштабных исследований пришла международная группа ученых из Великобритании, Австралии и Ирландии. Специалисты увидели…

Ученые: Стресс на работе для мужчин опаснее, чем для женщин
Ученые: Стресс на работе для мужчин опаснее, чем для женщин

 На 68% для мужчин возрастает риск не дожить до старости из-за нервной работы, выяснили ученые. Опасность ранней смерти остается даже при отсутствии вредных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное