Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Уфологи обнаружили вход в базу пришельцев в безымянной горе на Луне

Уфологи обнаружили вход в базу пришельцев в безымянной горе на Луне

Пт 29 июня 2018, 09:39:50

Представители околонаучных движений утверждают, что взялись анализировать горную гряду Апеннины, что на видимой стороне Луны, с северной части спутника.

 

Именно там располагается ударный кратер под названием Арат. Именно с ним исследователи обнаружили вход в базу пришельцев. Находится она в безымянной горе, которая возвышается неподалеку от безымянной горы. Исследователей она заинтересовала, прежде всего, тем, что с одной из ее сторон заметны следы раскопок. На самом же верху можно увидеть нечто куда более странное. Речь идет о координатах: 23°57'34.27 N 4°26'36.85 E. Что именно значат данные координаты неизвестно, однако, уфологи намерены докопаться до истины.

Квадратное сооружение, которое напоминает по своей форме люк, ученые и приняли за загадочную инопланетную постройку. Исследование теперь будет происходить, исходя из полученных знаний, которые могут существенно изменить картину понимания взаимодействия землян и инопланетных цивилизаций. По крайней мере, в этом убеждены уфологи.

«На одной из сторон четырехугольника можно максимально отчетливо рассмотреть два выступа. Трудно сказать более точно, что они собой представляют – подпорки конструкции или же это устройство, с помощью которого поднимают люк. Нам это напоминает простые петли на сооружении, которое используется для получения доступа к подземным коммуникациям, какие мы привыкли видеть в своей жизни», - утверждают уфологи.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: