Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Наука | Уфологи обнаружили вход в базу пришельцев в безымянной горе на Луне

Уфологи обнаружили вход в базу пришельцев в безымянной горе на Луне

Пт 29 июня 2018, 09:39:50

Представители околонаучных движений утверждают, что взялись анализировать горную гряду Апеннины, что на видимой стороне Луны, с северной части спутника.

 

Именно там располагается ударный кратер под названием Арат. Именно с ним исследователи обнаружили вход в базу пришельцев. Находится она в безымянной горе, которая возвышается неподалеку от безымянной горы. Исследователей она заинтересовала, прежде всего, тем, что с одной из ее сторон заметны следы раскопок. На самом же верху можно увидеть нечто куда более странное. Речь идет о координатах: 23°57'34.27 N 4°26'36.85 E. Что именно значат данные координаты неизвестно, однако, уфологи намерены докопаться до истины.

Квадратное сооружение, которое напоминает по своей форме люк, ученые и приняли за загадочную инопланетную постройку. Исследование теперь будет происходить, исходя из полученных знаний, которые могут существенно изменить картину понимания взаимодействия землян и инопланетных цивилизаций. По крайней мере, в этом убеждены уфологи.

«На одной из сторон четырехугольника можно максимально отчетливо рассмотреть два выступа. Трудно сказать более точно, что они собой представляют – подпорки конструкции или же это устройство, с помощью которого поднимают люк. Нам это напоминает простые петли на сооружении, которое используется для получения доступа к подземным коммуникациям, какие мы привыкли видеть в своей жизни», - утверждают уфологи.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Луне уфологи заметили «подземную базу инопланетян»
На Луне уфологи заметили «подземную базу инопланетян»

 Наблюдатели за космосом уверены, что нашли новое доказательство присутствия на естественном спутнике Земли пришельцев. Инопланетяне создали на Луне…

На Марсе уфологи обнаружили вход в подземную базу инопланетян
На Марсе уфологи обнаружили вход в подземную базу инопланетян

Так как на старых картах Google Mars на данном участке ничего не найдено, уфологи предположили, что новые изображения еще не отредактировали, а на старых…

Уфологи обнаружили на Луне потайной вход в базу инопланетян
Уфологи обнаружили на Луне потайной вход в базу инопланетян

Ученые-астрономы, изучая снимки поверхности Луны, обнаружили предмет правильной квадратной формы, который явно сделан искусственно. Согласно снимкам, предмет…

Самое интересное