«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской Хочет вернуть Элджея: Ивлеева в погоне за любовью опять покрасилась
| | Уфологи обнаружили вход в базу пришельцев в безымянной горе на Луне

Уфологи обнаружили вход в базу пришельцев в безымянной горе на Луне

Пт 29 июня 2018, 09:39:50

Представители околонаучных движений утверждают, что взялись анализировать горную гряду Апеннины, что на видимой стороне Луны, с северной части спутника.

 

Именно там располагается ударный кратер под названием Арат. Именно с ним исследователи обнаружили вход в базу пришельцев. Находится она в безымянной горе, которая возвышается неподалеку от безымянной горы. Исследователей она заинтересовала, прежде всего, тем, что с одной из ее сторон заметны следы раскопок. На самом же верху можно увидеть нечто куда более странное. Речь идет о координатах: 23°57'34.27 N 4°26'36.85 E. Что именно значат данные координаты неизвестно, однако, уфологи намерены докопаться до истины.

Квадратное сооружение, которое напоминает по своей форме люк, ученые и приняли за загадочную инопланетную постройку. Исследование теперь будет происходить, исходя из полученных знаний, которые могут существенно изменить картину понимания взаимодействия землян и инопланетных цивилизаций. По крайней мере, в этом убеждены уфологи.

«На одной из сторон четырехугольника можно максимально отчетливо рассмотреть два выступа. Трудно сказать более точно, что они собой представляют – подпорки конструкции или же это устройство, с помощью которого поднимают люк. Нам это напоминает простые петли на сооружении, которое используется для получения доступа к подземным коммуникациям, какие мы привыкли видеть в своей жизни», - утверждают уфологи.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Луне уфологи заметили «подземную базу инопланетян»
На Луне уфологи заметили «подземную базу инопланетян»

 Наблюдатели за космосом уверены, что нашли новое доказательство присутствия на естественном спутнике Земли пришельцев. Инопланетяне создали на Луне…

На Марсе уфологи обнаружили вход в подземную базу инопланетян
На Марсе уфологи обнаружили вход в подземную базу инопланетян

Так как на старых картах Google Mars на данном участке ничего не найдено, уфологи предположили, что новые изображения еще не отредактировали, а на старых…

Уфологи обнаружили на Луне потайной вход в базу инопланетян
Уфологи обнаружили на Луне потайной вход в базу инопланетян

Ученые-астрономы, изучая снимки поверхности Луны, обнаружили предмет правильной квадратной формы, который явно сделан искусственно. Согласно снимкам, предмет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное