Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Учёные: Новокаледонские вороны могут сооружать ранее увиденные инструменты

Учёные: Новокаледонские вороны могут сооружать ранее увиденные инструменты

Пт 29 июня 2018, 08:39:53

Оказывается, что вороны намного способнее, чем это кажется. Специалисты, которые работают в Кембриджском Университете, провели исследование, в котором выяснилось, что птицы имеют способность реализовывать увиденные ранее инструменты. За основу эксперимента взяли новокаледонских ворон.

 

Известно, что пернатые также способны модифицировать собственные и чужие инструменты. В ходе исследования выяснилось - новокаледонский ворон может не только пользоваться орудием, но и сооружать его. Птицы изготовляют различные крюки или же колючки, чтобы с их помощью достать из-под коры личинок. Сооруженные инструменты вороны забирают с собой, дабы использовать его и далее. Стоить отметить, что птицы десятилетиями могут помнить методику создания инструментов, которую вскоре передадут более молодым особям. Самое удивительное то, что птицы не спешат подражать процессу создания, они сами пытаются создать новый метод изготовления орудия. Стоит отметить, что это не свойственно многим представителям животного мира.

Ученые решили провести исследование. Воронов научили бросать бумажки за определенное вознаграждение. В ходе каждого этапа вознаграждения можно было поучить при определенном размере карточки. В конце этапа воронам клали большой лист бумаги, который они разрывали на кусочки. Стало известно, что кусочки были крайне схожи с теми, за которые давали вознаграждение.

Ученые будут и далее продолжить данный эксперименты, чтобы убедится как долго птицы хранят в своей коре мозга информацию.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выяснили, что у островных птиц мозг стал больше
Ученые выяснили, что у островных птиц мозг стал больше

 Некоторые ученые утверждают, что размер мозга птицы зависит от размера ее тела, однако сейчас стало известно, что это не так.

Ученые: Вороны являются некрофилами
Ученые: Вороны являются некрофилами

 Похоронные ритуалы воронов часто завершаются половыми контактами с умершими представителями своего вида. Ученые не могут объяснить, почему эти птицы имеют…

Во Франции ворон обучили профессии дворника
Во Франции ворон обучили профессии дворника

 Целью такой дрессировки было показать, что даже сама природа иногда лучше заботится об окружающей среде, чем люди.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное