Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Ученые: Секс в носках способствует женскому оргазму

Ученые: Секс в носках способствует женскому оргазму

Чт 28 июня 2018, 21:14:46

Львиная доля женщин отрицательно относится к носкам в постели. По словам ученых, дамы напрасно пренебрежительно воспринимают этот вид нательного белья. Специалисты провели эксперимент и выяснили, что секс в носках способствует женскому оргазму.

 

Ученые даже нашли объяснение данному эффекту. Шерстяные носки держат ноги в тепле, это улучшает циркуляцию крови и в итоге женщины испытают наслаждение во время интимной близости. Ученые провели эксперимент. Они разделили участниц исследования на две группы и попросили одних заниматься любовью в носках, а других без них. Как выяснилось, первые испытали оргазм в 100% случаев, а вторые нет. По мнению специалистов, здесь имеется зависимость не только от улучшения циркуляции крови.

В носках женщина чувствует себя более защищенной, она расслабляется, а это приводит к наслаждению во время секса. Участницы опыта признались, что не ожидали подобных результатов. Те, кто занимался любовью в носках, действительно испытали более сильные ощущения. По словам ученых, психологическое чувство комфорта тоже не нужно списывать со счетов.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: