Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

Мнения

Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

 Тимур влюблен в певицу, но тесную дружбу с «Бульдогом» прекращать не будет.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Учёные обнаружили ос, похожих на монстров из фильма «Чужие»

Учёные обнаружили ос, похожих на монстров из фильма «Чужие»

Чт 28 июня 2018, 19:55:11

Австралийские учёные исследовали ос-мутантов и обнаружили их чрезвычайную схожесть с ксеноморфами из франшизы «Чужой».

Осы вида Dolichogenidea xenomorph являются одними из самых опасных паразитов и по стилю жизни больше напоминают монстров из фильма «Чужой». Например, эти насекомые кусают других представителей животного и вводят им в организм личинки своего вида, которые развиваются за счёт истощения носителя, а потом вылупляются, разрывая жертву изнутри и улетая прочь. Похожим способом размножаются и ксеноморфы.

Аспирант австралийского Университета Аделаиды Эрин Фаган-Джефрис утверждает, что существа имеют также общие внешние черты. Осы этого вида имеют продолговатое туловище с иглообразным хвостом как у скорпиона, что очень странно для таких насекомых. Несмотря на свои небольшие размеры, такие осы могут убить даже крупное животное. Таких смертоносных ос использовали австралийские фермеры для истребления гусениц, в коконы которых эти ксеноморфы откладывали личинки, уничтожая тем самым все их потомство.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Тайване обнаружили морских монстров, сильно похожих на пришельцев
На Тайване обнаружили морских монстров, сильно похожих на пришельцев

Представители научно-исследовательского института рыболовства смогли изловить на Тайване на глубине более чем в 350 метров нескольких морских созданий жуткого…

Бактерии для насекомых являются защитой от паразитов
Бактерии для насекомых являются защитой от паразитов

Исследователи Канадского института передовой науки пришли к выводу, что бактерии Spiroplasma могут защитить насекомых от паразитов. Научная статья на данную…

Учёные: Глобальное потепление опасно для насекомых
Учёные: Глобальное потепление опасно для насекомых

Учёные провели исследования и заявляют, что угроза глобального потепления негативно повлияет на репродуктивную функцию у насекомых. Гибель этого вида фауны…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное