«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Учёные обнаружили ос, похожих на монстров из фильма «Чужие»

Учёные обнаружили ос, похожих на монстров из фильма «Чужие»

Чт 28 июня 2018, 19:55:11

Австралийские учёные исследовали ос-мутантов и обнаружили их чрезвычайную схожесть с ксеноморфами из франшизы «Чужой».

Осы вида Dolichogenidea xenomorph являются одними из самых опасных паразитов и по стилю жизни больше напоминают монстров из фильма «Чужой». Например, эти насекомые кусают других представителей животного и вводят им в организм личинки своего вида, которые развиваются за счёт истощения носителя, а потом вылупляются, разрывая жертву изнутри и улетая прочь. Похожим способом размножаются и ксеноморфы.

Аспирант австралийского Университета Аделаиды Эрин Фаган-Джефрис утверждает, что существа имеют также общие внешние черты. Осы этого вида имеют продолговатое туловище с иглообразным хвостом как у скорпиона, что очень странно для таких насекомых. Несмотря на свои небольшие размеры, такие осы могут убить даже крупное животное. Таких смертоносных ос использовали австралийские фермеры для истребления гусениц, в коконы которых эти ксеноморфы откладывали личинки, уничтожая тем самым все их потомство.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные рассказали, как выглядел мозг первого человека Homo naledi
Учёные рассказали, как выглядел мозг первого человека Homo naledi

Первые предки человека вида Homo naledi, обитавшие на территории ЮАР в древности, по мнению археологов, обладали мозгом относительно небольших размеров, однако…

Учёные заявили, что меланомный рак кожи более опасен немеланомного
Учёные заявили, что меланомный рак кожи более опасен немеланомного

Учёные из Американской Академии Дерматологии (ААД) обнаружили, что меланомный рак кожи более опасен немеланомного. Как заявляет ведущий исследователь Сьюзанна…

Учёные обнаружили новый механизм памяти у бактерий
Учёные обнаружили новый механизм памяти у бактерий

Учёные выяснили, что даже одноклеточные простейшие организмы обладают функциями памяти, которые просматриваются у многих видов бактерий. С помощью системы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное