Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | В Японии искусственный интеллект может определять и ловить магазинных воров

В Японии искусственный интеллект может определять и ловить магазинных воров

Чт 28 июня 2018, 20:24:06

Созданная инженерами нейросеть AI Guardsman способна с лёгкостью вычислить любого грабителя, уведомляет Venturebeat.

 

В Японии искусственный интеллект, подключившись к камерам видеонаблюдения, может определять и ловить магазинных воров. Инновационная разработка под названием AI Guardsman имеет внедренный алгоритм, позволяющий ИИ распознавать злоумышленников по подозрительному поведению.

Шоплифтеры предпочитают искать в супермаркетах слепые зоны и ведут себя весьма неуверенно. Такие повадки система успешно выявляет. ИИ также способна самообучаться, запоминая новые неизвестные ранее привычки воров.

Интересно, что в основе AI Guardsman лежат разработки экспертов Университета Карнеги – Меллона. Система изначально сканирует информацию видеокамер, затем анализирует поведение клиентов и находит злоумышленников. Далее программа извещает о возможном нарушении хозяина магазина или продавца.

Примечательно, что программа не учитывает национальность человека. Сейчас систему уже можно заказывать за $2150 плюс ежемесячная подписка в $40.

Следует обратить внимание на то, что нейросеть уже успешно проверили. В магазинах, где был установлен ИИ кражи сократились на 40%.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Искусственный интеллект отгадывает мелодии, о которых думает человек
Искусственный интеллект отгадывает мелодии, о которых думает человек

Американские ученые из Калифорнийского университета в Беркли научили искусственный интеллект отгадывать музыкальные композиции, о которых думает человек.…

Искусственный интеллект научился предсказывать поведение собак
Искусственный интеллект научился предсказывать поведение собак

Разработчики из США создали нейросеть, которая предсказывает поведение собаки по ее внешнему виду. Искусственный интеллект способен анализировать полученное…

В ЕАО разыскивают магазинных воров
В ЕАО разыскивают магазинных воров

Минувшей ночью в областном центре зарегистрирована крупная кража одного из сети магазинов «Бум».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное