Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Ученые свяжут Землю и далекие звезды с помощью электронной музыки

Ученые свяжут Землю и далекие звезды с помощью электронной музыки

Чт 28 июня 2018, 16:57:16

Для этого они отправили к светилу GJ 237 особое музыкальное послание, которое достигнет указанного красного карлика в 2030 году. Ответный сигнал, если он состоится, следует ожидать не ранее, чем в 2042 году.

 

Для того, чтобы связать Землю и далекие звезды учеными была выбрана электронная танцевальная музыка. Они выбрали ряд небольших композиций. В проекте задействованы сотрудники METI International, а также их коллеги из Инситута космических исследований Каталонии. Фонограммы закодируют с помощью специального двоичного кода, который, как предполагают астрономы, представители внеземных цивилизаций с легкостью расшифруют.

По мнению экспертов, по пути к красному карлику обязательно должны быть определенные формы жизни. Насколько они соответствуют ожиданиям землян – пока только можно лишь предполагать. Вслед за этим нужно будет сформировать обратное послание. Оно, в свою очередь, должно быть полностью адаптировано к наиболее современному оборудованию, которое имеется у человека.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые записали музыку для звезды и отправили в космос
Ученые записали музыку для звезды и отправили в космос

 Ученые из института космических исследований Каталонии, в сотрудничестве с Sonar Music Festival и METI International, записали 35 электронных треков качестве…

Астрономы открыли две самые далекие звезды на окраине Млечного пути
Астрономы открыли две самые далекие звезды на окраине Млечного пути

Представители Хаверфордского колледжа провели изучения, в результате чего открыли две самые далекие планеты Млечного пути. 

Уфологи из Норвегии отправили инопланетянам музыкальное послание
Уфологи из Норвегии отправили инопланетянам музыкальное послание

Информационный портал ОANE.news обнародовал сообщение о том, что группа учёных из Норвегии осуществили специальную радиопередачу, направленную в глубины…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное