Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное
| | Британские архитекторы представят проект жилья на Марсе

Британские архитекторы представят проект жилья на Марсе

Чт 28 июня 2018, 16:36:55

Анонс будет представлен на фестивале Goodwood в следующем месяце. Как именно будет выглядеть марсианское жилье можно будет увидеть в виртуальной реальности.

Концепция жилья на Марсе создана британской архитектурной фирмой, занимавшейся также проектированием стадиона Уэмбли и новых магазинов Apple: Foster + Partners. Компания работает над конкурсом NASA, поддерживающим 3D-печатную модульную среду обитания на Марсе, которая представляет собой жилье для четырех астронавтов. Сооружения на семьдесят процентов будут состоять из марсианской породы и почвы, а оставшиеся тридцать процентов будут созданы из вторично перерабатываемых материалов.

Место обитания будет доставлено в два этапа до прибытия космонавтов. На первом этапе полуавтономные роботы выбирают место и выкапывают кратер глубиной 1,5 метра, а затем происходит вторая поставка надувных модулей, которые располагаются внутри кратера, чтобы сформировать ядро поселения. Учитывая огромное расстояние от Земли и последующие задержки в связи, развертывание и строительство должны проводиться с минимальным человеческим вкладом. Помимо жилищ, в этих строениях также станет возможным размещение лабораторий для астрономов и исследователей.

Космическим агентством будут выделены 2 миллиона долларов финансирования на создание и печать на 3d-принтере концепции жилья для космических исследователей в рамках конкурса Centennial Challenges. Проект Foster + Partners уже заработал 250 000 долларов, заняв первое место на втором этапе конкурса, третий этап которого пройдет в следующем году.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сеть попал план базы на Марсе, где будут проживать колонизаторы
В Сеть попал план базы на Марсе, где будут проживать колонизаторы

Швейцарские ученые показали, как будет выглядеть исследовательская база на Марсе. В Сети появился уникальный план жилья, в котором колонизаторы проведут…

Ученые NASA: Пыльная буря на Марсе достигла гигантских размеров
Ученые NASA: Пыльная буря на Марсе достигла гигантских размеров

Ученые космического агентства NASA сообщили тревожные новости. Дело в том, что пылая буря на Марсе возросла до гигантских размеров и уже практически бушует на…

Ученые NASA сообщили о гигантской пыльной буре на Марсе
Ученые NASA сообщили о гигантской пыльной буре на Марсе

Команда ученых NASA сообщили о редком явлении на Марсе, а именно гигантской пыльной буре, которая накрыла планету. Об этом проинформировали журналисты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное