Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

От редактора

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

 После предательства мужа певица могла отправиться вместе с близким другом отдыхать в Европу.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Российский бизнесмен основал космическое государство Асгардия

Российский бизнесмен основал космическое государство Асгардия

Чт 28 июня 2018, 15:49:19

Ученый и миллиардер Игорь Ашурбейли одновременно стал и его главой. Презентация проекта прошла на торжественном приеме в Вене.

 

25 июня на церемонии в Вене было презентовано первое космическое государство Асгардия. Основателем и его главой стал российский бизнесмен Игорь Ашурбейли.В своей речи он уточнил, что были созданы все «ветви нации», поэтому можно утверждать, что Асгардия «родилась». У государства есть все необходимые атрибуты: гимн, флаг, законы, избранные представители и даже разрабатывается собственная криптовалюта SOLAR. Основатель космического государства утверждает, что вскоре Асгардия создаст свою инфраструктуру, не находящуюся в зависимости от земных систем, и реализует планы по запуску жилья на околопланетной орбите и населенных пунктов на Луне. У асгардианцев будут портативные устройства с паспортами и кредитными картами и обычные смартфоны.

Следует отметить, что пока у Асгардии нет и метра «реальной» земли, но ее гражданами уже стали 200 тысяч человек.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В космосе будет создано независимое государство Асгардия
В космосе будет создано независимое государство Асгардия

В космосе на базе беспилотной станции будет создано независимое государство Асгардия. Проект задуман российским предпринимателем и доктором технических наук…

ИППО вернется в Израиль, его возглавит Игорь Ашурбейли
ИППО вернется в Израиль, его возглавит Игорь Ашурбейли

Бизнесмен,  промышленник, заместитель главы «Императорского Православного Палестинского Общества»,  Игорь Ашурбейли будет управлять ИППО на Святой…

Игорь Рауфович Ашурбейли: биография и последние новости
Игорь Рауфович Ашурбейли: биография и последние новости

Мудрый начальник, дальновидный стратег, справедливый товарищ, человек, который мыслит масштабно. Человек с активной гражданской позицией и щедрой душой. Такую…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное