«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Российский бизнесмен основал космическое государство Асгардия

Российский бизнесмен основал космическое государство Асгардия

Чт 28 июня 2018, 15:49:19

Ученый и миллиардер Игорь Ашурбейли одновременно стал и его главой. Презентация проекта прошла на торжественном приеме в Вене.

 

25 июня на церемонии в Вене было презентовано первое космическое государство Асгардия. Основателем и его главой стал российский бизнесмен Игорь Ашурбейли.В своей речи он уточнил, что были созданы все «ветви нации», поэтому можно утверждать, что Асгардия «родилась». У государства есть все необходимые атрибуты: гимн, флаг, законы, избранные представители и даже разрабатывается собственная криптовалюта SOLAR. Основатель космического государства утверждает, что вскоре Асгардия создаст свою инфраструктуру, не находящуюся в зависимости от земных систем, и реализует планы по запуску жилья на околопланетной орбите и населенных пунктов на Луне. У асгардианцев будут портативные устройства с паспортами и кредитными картами и обычные смартфоны.

Следует отметить, что пока у Асгардии нет и метра «реальной» земли, но ее гражданами уже стали 200 тысяч человек.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игорь Рауфович Ашурбейли: биография и последние новости
Игорь Рауфович Ашурбейли: биография и последние новости

Мудрый начальник, дальновидный стратег, справедливый товарищ, человек, который мыслит масштабно. Человек с активной гражданской позицией и щедрой душой. Такую…

Миллиардер Абрамович получил израильский паспорт
Миллиардер Абрамович получил израильский паспорт

 Российский бизнесмен, владелец британского футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович высадился в аэропорту Бен-Гуриона в Тель-Авиве. Сведения об этом…

Президент РФ и канцлер Австрии на встрече в Вене обсудят развитие двусторонних отношений
Президент РФ и канцлер Австрии на встрече в Вене обсудят развитие двусторонних отношений

 Владимир Путин посетит столицу Австрии с рабочим визитом 5 июня. Также одной из тем обсуждения двух лидеров станет международная проблематика, информирует…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное