Сюжеты:

«Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог Эффективно, но фиктивно: Ивлеева и Элджей скрывают месячный развод ради рейтингов Рыбам не упустить «тёплое местечко», а Раку и Деве можно выдохнуть: Гороскоп на 7-10 апреля Мать-одиночка. Мать-героиня! Несломленная Барановская показала семейную идиллию с детьми Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик» Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни
Главная страница | Наука | Российский бизнесмен основал космическое государство Асгардия

Российский бизнесмен основал космическое государство Асгардия

Чт 28 июня 2018, 15:49:19

Ученый и миллиардер Игорь Ашурбейли одновременно стал и его главой. Презентация проекта прошла на торжественном приеме в Вене.

 

25 июня на церемонии в Вене было презентовано первое космическое государство Асгардия. Основателем и его главой стал российский бизнесмен Игорь Ашурбейли.В своей речи он уточнил, что были созданы все «ветви нации», поэтому можно утверждать, что Асгардия «родилась». У государства есть все необходимые атрибуты: гимн, флаг, законы, избранные представители и даже разрабатывается собственная криптовалюта SOLAR. Основатель космического государства утверждает, что вскоре Асгардия создаст свою инфраструктуру, не находящуюся в зависимости от земных систем, и реализует планы по запуску жилья на околопланетной орбите и населенных пунктов на Луне. У асгардианцев будут портативные устройства с паспортами и кредитными картами и обычные смартфоны.

Следует отметить, что пока у Асгардии нет и метра «реальной» земли, но ее гражданами уже стали 200 тысяч человек.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В космосе будет создано независимое государство Асгардия
В космосе будет создано независимое государство Асгардия

В космосе на базе беспилотной станции будет создано независимое государство Асгардия. Проект задуман российским предпринимателем и доктором технических наук…

ИППО вернется в Израиль, его возглавит Игорь Ашурбейли
ИППО вернется в Израиль, его возглавит Игорь Ашурбейли

Бизнесмен,  промышленник, заместитель главы «Императорского Православного Палестинского Общества»,  Игорь Ашурбейли будет управлять ИППО на Святой…

Игорь Рауфович Ашурбейли: биография и последние новости
Игорь Рауфович Ашурбейли: биография и последние новости

Мудрый начальник, дальновидный стратег, справедливый товарищ, человек, который мыслит масштабно. Человек с активной гражданской позицией и щедрой душой. Такую…

Самое интересное