«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет
| | Российский бизнесмен основал космическое государство Асгардия

Российский бизнесмен основал космическое государство Асгардия

Чт 28 июня 2018, 15:49:19

Ученый и миллиардер Игорь Ашурбейли одновременно стал и его главой. Презентация проекта прошла на торжественном приеме в Вене.

 

25 июня на церемонии в Вене было презентовано первое космическое государство Асгардия. Основателем и его главой стал российский бизнесмен Игорь Ашурбейли.В своей речи он уточнил, что были созданы все «ветви нации», поэтому можно утверждать, что Асгардия «родилась». У государства есть все необходимые атрибуты: гимн, флаг, законы, избранные представители и даже разрабатывается собственная криптовалюта SOLAR. Основатель космического государства утверждает, что вскоре Асгардия создаст свою инфраструктуру, не находящуюся в зависимости от земных систем, и реализует планы по запуску жилья на околопланетной орбите и населенных пунктов на Луне. У асгардианцев будут портативные устройства с паспортами и кредитными картами и обычные смартфоны.

Следует отметить, что пока у Асгардии нет и метра «реальной» земли, но ее гражданами уже стали 200 тысяч человек.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Миллиардер Абрамович получил израильский паспорт
Миллиардер Абрамович получил израильский паспорт

 Российский бизнесмен, владелец британского футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович высадился в аэропорту Бен-Гуриона в Тель-Авиве. Сведения об этом…

Президент РФ и канцлер Австрии на встрече в Вене обсудят развитие двусторонних отношений
Президент РФ и канцлер Австрии на встрече в Вене обсудят развитие двусторонних отношений

 Владимир Путин посетит столицу Австрии с рабочим визитом 5 июня. Также одной из тем обсуждения двух лидеров станет международная проблематика, информирует…

Ученые объяснили отсутствие связи с инопланетными расами
Ученые объяснили отсутствие связи с инопланетными расами

 Дело в том, что изучено лишь маленькое космическое пространство, говорят специалисты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное