«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

Мнения

«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

 Что может заставить молодого мужчину переспать с пенсионеркой, недоумевают фанаты.

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

От редактора

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

 Прима обвинила вторую жену отца и ее дочь, что те избивали ее папу-инвалида, но доказательств…

Сюжеты:

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией «Выиграли в количестве, но проиграли в качестве»: Бородина решила оправдаться за накрутку в Instagram Бородина - фанатка Бузовой: Противостояние на ТВ перешло в отношения фаната и кумира Барановская подружится с Фёдоровой, чтобы завоевать сердце Баскова – мнение Ученые: Гороскопы способны улучшить жизнь людей «Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом
| | Эксперты WWF опровергли слухи о приближающейся климатической катастрофе

Эксперты WWF опровергли слухи о приближающейся климатической катастрофе

Чт 28 июня 2018, 15:00:08

Ряд СМИ привел заявление норвежских ученых, шокировавшее общественность: из-за изменившейся температуры в Баренцевом море скоро погибнет целая экосистема. Специалисты обнаружили ошибочность распространяемой информации.

 

Недавно ряд СМИ опубликовал шокирующее заявление норвежских ученых о том, что из-за потепления в Баренцевом море, приближается «климатическая катастрофа», из-за которой погибнет целая экосистема – пострадают животные, а вместе с ними и рыболовецкая промышленность. Ученые из WWF тщательнее проанализировали сообщение от коллег из Норвегии и обнаружили, что ни о какой «катастрофе» в научной статье не было и речи.

Оказалось, история про якобы разрушительные изменения климата Баренцева моря не более чем миф, ведь на самом деле периоды похолодания и потепления – это одно из естественных и цикличных природных явлений. В СМИ же слова норвежских ученых трактовали как еще одно доказательство необратимого глобального потепления, но на самом деле ситуация в Баренцевом море намного сложнее и интереснее.

Дело в том, что это море можно поделить на две условные части: северную с более холодным климатом и южную с более теплым. В ходе нормального климатического цикла льды северной части тают и тем самым насыщают море пресной водой, которая зимой вновь превращается в лед. Сейчас холодные воды отступают на север, так как есть сильный напор атлантических вод. Это говорит только о том, что северная часть будет быстрее обычного таять в периоды потепления, однако это и близко не угрожает экосистеме в течение нынешнего 21 века. Ситуация может измениться в 22 веке, но и тогда она вряд ли будет катастрофической.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые сообщили о климатической катастрофе в России
Ученые сообщили о климатической катастрофе в России

 Ученые из Норвегии сообщили, что Баренцево море меняет свою температуру и это приведет к гибели целой экосистемы.

Уничтожившее Атлантиду извержение вулкана произошло на столетие раньше, чем думали ученые
Уничтожившее Атлантиду извержение вулкана произошло на столетие раньше, чем думали ученые

 Во время исследования на острове Тира в Эгейском море ученые обнаружили оливковую ветвь возрастом 3500 лет. Она приоткрыла завесу тайны, связанную с…

«Странная Табби»: Звезда вновь завела ученых в тупик
«Странная Табби»: Звезда вновь завела ученых в тупик

 Ученые полгода назад опровергли слухи, что вокруг звезды находится целая колония инопланетян, однако в последнее время Звезда вновь дает о себе знать, вызывая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное