Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова
| | Ученые создали NFC-метку, определяющую испорченную еду

Ученые создали NFC-метку, определяющую испорченную еду

Чт 28 июня 2018, 14:53:25

Данная разработка предназначена для смартфонов. Также эта метка реагирует на изменение количества газов.

 

Ученые из США и Китая совместными силами создали NFC-метку с датчиком веществ, которая реагирует на гниль на продуктах. Специалисты поведали, что разработка показывает концентрацию газов, которые появляется во время гниения продуктов. Эти данные пользователь может считать с помощью смартфона. Суть работы разработки заключается в том, что полимер, который есть в метке, изменяет свою электропроводимость в присутствии аммиака или веществ с аминогруппами. Чувствительность новшества составляет для аммиака 225%, путресцина – 46% и для кадаверина 17%. Во время экспериментов метку использовали на испорченной рыбе и мясе. 

Напоминаем, что специалисты из России разработали уникальный аутотрансплантант, который дает возможность пациентам с онкологией, у которых отсутствует язык, полноценно разговаривать и кушать.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные создали лазерную метку из графена, которую наносят на еду
Учёные создали лазерную метку из графена, которую наносят на еду

Специалисты, представляющие Униерситет Райса, усовершенствовали технику создания нанесения графеновых лазерных узоров на продукты питания, на которых отныне…

Ученые создали молекулу, преобразующую углекислый газ в угарный
Ученые создали молекулу, преобразующую углекислый газ в угарный

Ученые разработали «молекулярный лист» для поглощения СО2 (диоксид углерода). Данная разработка перерабатывает углекислый газ в угарный, для использования его…

Российские ученые создали уникальный метод 3D-печати костей
Российские ученые создали уникальный метод 3D-печати костей

Российские специалисты создали уникальный метод 3D-печати костей, который полностью состоит биоразлагаемых веществ. Используя компьютерную топографию и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное