Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители

Мнения

Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители

Певица настойчиво посоветовала поклонникам заранее съесть «сосульки».

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта» Игорь Верник в двух лифчиках похвастал перед камерой женскими секретами
| | Ученые: Межзвездное пространство пронизано «жирными» молекулами

Ученые: Межзвездное пространство пронизано «жирными» молекулами

Чт 28 июня 2018, 13:57:25

Несмотря на то, что оно выглядит безжизненным, темным и пустым, астрономы смогли доказать обратное.

 

Установить факт того, что межзвездное пространство пронизано так называемыми «жирными» молекулами, удалось путем воссоздания в лабораторных условиях соединений на основе углерода. Австралийско-турецкая команда обнаружила намного больше, чем ожидала изначально.

Оказалось, что «жирных» молекул в межзвездном пространстве настолько много, что из них можно было бы сделать 40 триллионов триллионов триллионов пачек масла.

«Космический корабль столкнется не только с этими молекулами. Важным аспектом является также межзвездная пыль, которая состоит частично из жира, сажи, силикатов и песка», - заявил глава исследовательской группы профессор Тим Шмидт, добавив, что в нашей солнечной системе «жирные» молекулы не приживаются из-за солнечного ветра.

Полученные учеными результаты приближают ученых к выяснению общего количества углерода в межзвездном пространстве, которое является основной подпиткой для звезд, планет и имеет крайне важное значение для выяснения того, как же произошла жизнь. До сих пор имеется неопределенность в отношении того, сколько же углерода дрейфует между звездами.

Ученые предполагают, что около половины может быть найдено в чистом виде. Остальные частицы могут химически быть связаны с водородом в виде алифатического углерода, или же газообразного варианта нафталина.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Астрономы: Свет отдалённых звезд выделяет «алмазная пыль» вокруг них
Астрономы: Свет отдалённых звезд выделяет «алмазная пыль» вокруг них

 20 лет назад ученые увидели у юных звезд Млечного пути Аномальное микроволновое излучение (АМИ), которое не могли ничем объяснить. Как оказалось, источником…

Ученые обнаружили межзвездную пыль, которая старше Солнечной системы
Ученые обнаружили межзвездную пыль, которая старше Солнечной системы

Американские ученые обнаружили на Земле межзвездную пыль, которой больше 4,6 миллиарда лет. Сообщается, что данные частички существовали ещё до появления…

Учеными Канады и США создана самая быстрая фотокамера в мире
Учеными Канады и США создана самая быстрая фотокамера в мире

 Специалисты из Университета Квебека и Калифорнийского технологического института создали устройство, способное снимать 10 триллионов кадров в секунду. До…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное